Купила отпариватель RUNZEL PRO-340 ATGARD и хочу поделиться своим впечатлением. Он действительно оказался одним из самых классных, которые я использовала.
Применяю его на различных типах тканей. Благодаря высокой мощности в 2250 Вт и непрерывной подаче пара, он моментально разглаживает любые заломы, складки и помятости. Благодаря этому я всегда выгляжу безупречно.
Объем бака для воды 2000 мл позволяет мне гладить любое количество вещей в течение полутора часов. Кроме того, система распознает, если в резервуаре отсутствует вода, она автоматически отключает прибор. Это очень удобно и предотвращает возможные поломки.
Отдельное спасибо производителю за дизайн. Он эргономичный и компактный, что делает его легким в использовании. Просто нажимаешь кнопку, и электронасос начинает подачу пара. Теперь у меня нет необходимости использовать утюги или гладильные доски, что экономит время и упрощает процесс глажки.
Дополнительная опция - дезинфекция поверхности. Температура пара достигает 98-100°C, а при такой температуре вредные микроорганизмы погибают. Это особенно важно, так как я хочу быть уверена в чистоте и свежести своей одежды.
Время нагрева воды в бачке составляет 45 секунд, что немного дольше, чем у аналогичных моделей. Несмотря на это, RUNZEL - идеальное решение для домашнего использования. Его высокая мощность, большой запас воды и способность отпаривать различные типы тканей делают его моим любимым помощником.
Однозначно рекомендую к покупке.