Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Интересно, если шикарному парфюму и украшениям я стала предпочитать в подарок блендер и тяжелую сковороду, это все, старость?) Не знаю, пусть будет и так, но я и правда «дожила» до того времени, когда меня стали вдохновлять такие подарки, более того я их прошу, и с трепетом ожидаю…
Мощным отправителем я и вовсе бредила, ведь эта вещь в реальности способна не только значительно облегчить процесс глажки, но и экономит уйму времени, да и результат который он дает во многих случаях ни получить ни одним, даже первоклассным утюгом.
Здесь и объем оптимальный для домашних нужд, и мощность, ну и дизайн очень даже привлекательный, как в красном, так и серебристом варианте.
Стоимость данного отправителя без учета скидок 15500 рублей.
Первоначально он находился в большущей картонной коробке, на боковых сторонах которой есть вся необходимая информация, при том на нескольких языках сразу.
Само собой прибыл он в разобранном виде, и все элементы были надежно зафиксированы внутри с помощью крепких пенопластовых вставок.
Помимо самого аппарата в комплекте идут и дополнительные аксессуары, необходимые для качественной обработки материалов.
Мини-доска для отпаривания
Термостойкая варежка
Инструкция и гарантийный талон
Ну и конечно сам отпариватель включая телескопическую стойку.
Я в итоге предпочла серебристый вариант, и как думаю, не прогадала, эта расцветка позволит не заметненько разместить его в уголке, не приковывая внимания, но в тоже время и на виду он будет смотреться более чем достойно.
Дизайн очень привлекательный, и за счет формы корпуса он еще и очень юркий – в процессе использования можно с легкостью маневрировать по комнате, или крутиться вокруг себя… или него…
На самом виду, конечно же, фирменная эмблема.
Профиль
Впереди будто бы фары, при этом данная вставка еще и очень красиво переливается.
На обороте этикетка с важными характеристиками.
Два включателя для работы в двух режимах поочередно, или же одновременно.
Резервуар для воды съемный, что удобно – нет необходимости тащить весь агрегат к водопроводу.
Для того чтобы его убрать есть специальная ручка.
Воду заливаем в специальное отверстие и накрепко закручиваем.
Общий объем 3500 мл – можно смело гладить парочку часов.
Кстати, производитель уверяет, что можно использовать даже воду из под крана, однако я все же предпочитаю предварительно ее фильтровать.
Благодаря тому, что резервуар изготовлен из прозрачного пластика оставшееся количество всегда под контролем. При этом если даже просмотреть тот момент, когда она закончится, прибор просто автоматически отключится.
Маневрирует он благодаря трем вращающимся колесикам.
Длинна шнура 1,85 метра.
В режиме ожидания можно аккуратно накрутить его на специальный барабан.
Чем еще мне нравится эта модель, так это регулируемой стойкой.
Она очень прочная и что важно устойчивая, неважно, что мы на нее повесим футболку или пуховик.
Шланг в целях безопасности покрыть специальным тканевым материалом.
Фиксируется надежно. Подача пара блокируется или напротив запускается небольшим поворотом.
Металлический утюжок удобной формы.
Отверстий достаточно для того чтобы получить мощный паровой удар для большой поверхности.
Для обработки определенных типов одежды в комплекте есть специальная щетка.
Насадка на стойку для фиксации утюжка.
Плечики для одежды и прищепки для брюк
В собранном виде выглядит примерно так
Мощность 2600 Вт, на мой взгляд, более чем достаточно для дома – постельное, блузки, пуховики, все что хочешь.
Если нужна максимальная подача, то запускаю сразу в двойном режиме.
Мне очень нравится что он не брызгается водой, и как следствие не оставляет водяных разводов на вещах.
Нагревается очень быстро – для того чтобы начать работу нужно менее минуты
Качество обработки отличное
Блузки
После
Постель
После
Более того, KLADAFFAR я эксплуатирую и не совсем по назначению, например во время ремонта, благодаря ему мы гораздо быстрее справились с ликвидацией старых обоев со стен – после парового удара они просто сами сваливались, не повреждая при этом поверхность.
Говоря о подобных вещах, хочется сказать – как же я раньше без нее жила! Я однозначно рекомендую RUNZEL PRO-290 KLADAFFAR к покупке!
отпариватель действительно классный! я как раз нахожусь в поисках того самого идеального варианта. потому что глажка белья, одежды - это для меня отдельная тема)))