Всем привет! У меня вечная проблема в холодное время года - сухие-пресухие губы и бальзамов лишних не бывает 😊 Люблю я продукцию MIXIT и словила акцию в День Рождения компании и заказала этот бальзам за 99р! Обычно стоит он больше 200, если ничего не путаю =)
Продукт находится в пластиковой баночке, что мне с одной стороны нравится, но с другой - не очень гигиенично. Еще минус - крышка у меня треснула, причем, баночку я точно не роняла. И открывать ее иногда сложно. Вообщем, что-то с упаковкой не так =)
Пахнет вкусно медом, хоть я не любитель меда, но тут приятно. Средство нежно-желтого цвета в баночке, на губах совсем бесцветное. По консистенции есть небольшое ощущение "жирности", но проходит быстро.
На фото сверху "до", снизу "после". Сейчас у меня губы в нормальном состоянии, но раз в день точно надо чем-то увлажнить. После применения Honey Kiss сразу становится приятно и губы мягкие и увлажненные.
Масла ши, облепихи, сои, мед, экстракт розмарина, пчелиный воск, витамин Е, глицерин, парф. мед, CI 19140
В целом, я довольна этим бальзамом, не смотря на мои проблемы с упаковкой =) Пользуюсь уже несколько месяцев и продукт не испортился, как это у меня бывало с подобными баночками от других фирм. Рекомендую! Спасибо за внимание! =)