Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 22:02

Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream
Кожа вокруг глаз очень тонкая и нуждается в постоянном увлажнении и защите от различных факторов.

Общая информация:

Цена: 700 рублей;

Объём: 30 мл;

От производителя:

Пептидный комплекс SYN®-COLL активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Гиалуроновая кислота - мощное средство, способствующее сохранению влаги в межклеточном пространстве.

Состав

Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream
Упаковка: крем находится в пластиковой прозрачной баночке, на которой находится этикетка со всей необходимой информацией. Все выглядит довольно приятно. Также была защита от первого вскрытия. Флакон оснащен дозатором с помпой, очень удобный формат. Дозатор не заедает и работает исправно уже продолжительное время. Радует то, что не придется залезать в крем пальцами и заносить бактерии.

Текстура: легкая, напоминает йогурт, очень быстро впитывается, при распределении по коже становится прозрачной. После себя не оставляет жирности и липкости. Текстура очень удачная, для распределения не требуется лишний воздействий, которые могут травмировать кожу.

Аромат: ощущается легкий аромат роз, я не очень люблю запах роз в косметике, но здесь он довольно ненавязчивый.

Я использую данный крем как утром, так и вечером. Утром наношу для того, чтобы увлажнить кожу под глазами перед нанесением макияжа, а вечером уже просто для увлажнения. Наношу крем на чистую кожу и распределяю вбивающими движениями.

Сразу хочется отметить то, что кожа после нанесения становится более упругой, мягкой и увлажненной. За счет того, что кожа напитывается влагой, появляется визуальный эффект подтягивания. Такого результата хватает на весь день.

До нанесения крема:

до
В процессе:

После нанесения:

после

Крем замечательно убирает отечность под глазами, которая иногда бывает у меня после сна. Примерно минут через 15 взгляд становится более свежим. Какого-то осветления темных кругов я не заметила.

За счет легкой текстуры расход у крема очень экономичный. Рекомендую попробовать данный крем!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В составе много полезных компонентов
  • Легкая текстура
  • Легко распределяется
  • Накопительный эффект
  • Насыщает кожу влагой
  • Не вызвал аллергии
  • Не оставляет липкости