Найти
Подробности
Axelle
26.12.2020
+4 фото
Мой второй тоник от MIXIT "Forever Young Tonic" - полюбила его всей душой! Минимум отдушки, прекрасно восстанавливает pH-баланс кожи лица, тонизирует, увлажняет. Эффект на коже 30+
Скраб для лица MIXIT Микро-скраб для жирной и комбинированной кожи с рисовой пудрой и маслом розмарина Use It Scrub
Наташа Из Че
22.12.2018
12:47
+6 фото
Скраб с абрикосовыми косточками! Чистая Линия? Нет, это MIXIT!
Привет всем! Не так давно познакомилась я с таким брендом как MIXIT.
Vikttii
04.01.2019
14:37
Хороший скраб для лица от MIXIT
Не так давно (этим летом) в моем городе наконец-то открылся магазин нашумевшего бренда MIXIT.
Guy Alari White Cats
Клава Сумкина
19.02.2016
15:08
Неплохой аромат за сущие копейки
Прочитала отзывы в известном интернет-магазине на этот аромат и поняла - нужно купить, чтобы лично иметь представление о белой кошке.
aleksa9999
12.11.2019
11:21
+1 фото
Продолжаю знакомиться с данным брендом+фото
В начале этого года я первый раз решила сделать заказ в магазине косметики MIXIT, так что продукты стали подходить к концу и я наконец-то могу …
Guy Alari White Cats
Анастасия Мессинг
18.10.2013
13:14
Тотальный промах :( (+ФОТО)
Как и другие ароматы из серии "кошки" этот я заказала в интернет магазине, опять же, опираясь на описание и на пирамидку в текстовом виде.
Крем для лица ночной MIXIT восстанавливающий для возрастной кожи 55+ Proto Cosmetic
Рыжее солнышко
03.10.2023
08:51
+12 фото
Чтобы улыбаться себе в зеркале по утрам, нужно завести... качественный ночной крем. Такой как Proto 55+ от Mixit.
Желаю добрейшего денёчка всем взглянувшим в мой…
Крем для лица дневной Белита-М с муцином улитки
Orange Autumn
23.11.2018
15:06
+15 фото
Белорусской улиткой по мордасам!? Дневной вариант в действии??? Крем с особенностями?
?Приветствую всех заглянувших? Я очень скептически отношусь к Белите!
Молочко для умывания Nano Organic Овсяное "Увлажнение"
Kaya Gach
24.12.2024
11:40
+9 фото
Применяла после лечения адапаленом. Как сработало на очень чувствительной коже, не обострились ли прыщи и как отреагировала кожа. Молочко для умывания Nano Organic Овсяное "Увлажнение".
Крем дневной MIXIT увлажняющий для возрастной кожи Proto Cosmetic 55+
Рыжее солнышко
06.10.2023
03:05
+11 фото
Мои попытки из бабушки с курагой превратиться вновь в девочку с пЭрсиками... Совместно с дневным кремом от Mixit Proto 55+
Желаю добрейшего денëчка всем заглянувшим в мой…
Солнцезащитное средство для лица FarmStay Visible Difference Snail Sun Cream SPF 50PA+++
Olivika
18.07.2017
16:33
+4 фото
Содержание муцина улитки менее 1%. А что в оставшихся 99%? Snail Sun Cream SPF 50PA+++ : будете проходить мимо этого крема- проходите!
Тем старше мы становимся, тем больше нас заботит…
Today Parfum Formula Sexy №7
Lunnallia
19.03.2024
09:18
+13 фото
Это идеальный осенний аромат чуть перезрелого яблока, дозревающего в опавшей траве)
Всем приветРасскажу о своей покупке из валдбериз, это линейка ароматов "Formula Sexy".
котенок гав
26.03.2024
14:21
Пользовалась ночным кремом от MIXIT месяц и ничего не произошло...
Я пользовалась восстанавливающим кремом для возрастной кожи от MIXIT есяц, использовала на ночь, хотя мне около …
Крем для лица Faberlic Кислородное питание серии Oxiology дневной
@jasemin_mua
18.09.2021
11:34
+5 фото
ДО/ПОСЛЕ. Бюджетный питательный дневной крем на зиму и осень.
Добрый день, красавицы! Внешний вид упаковки и ее качество.
Крем для лица Faberlic и шеи "Круговая пластика"
Слово не воробей
06.11.2019
10:28
+14 фото
Эффект оказался неожиданным. Я боюсь этот крем. ?
Всем привет! В возрасте 30+ я поняла, что пора покупать крема для лица дороже и искать для себя серии с антивозрастными свойствами.
Крем для лица дневной Белита-М с муцином улитки
Герма
10.03.2017
22:35
+4 фото
Уже жалею,что заказала крем с муцином от Secret Key.Да зачем он мне нужен,если есть белорусские улитки?Питание и разглаживание кожи, выравнивание тона кожи.И всё это от белорусского производителя.Я и не верила, что такое может быть.
Молочко для умывания Nano Organic Овсяное "Увлажнение"
Мария просто Мария
13.10.2024
20:51
+8 фото
Овсяное молочко для умывания с идеальным составом. Уход за кожей при атопическом дерматите и розацеа в период обострения. Плюсы и минусы, рекомендации по применению
Крем дневной MIXIT увлажняющий для возрастной кожи Proto Cosmetic 55+
Lisиchka
14.10.2023
19:20
+4 фото
Крем дневной MIXIT увлажняющий для возрастной кожи Proto Cosmetic 55+. Легкий, воздушный и очень хороший!
Сколько бы тебе не было лет, если ты женщина, то тебе…
vitrum beauty
20.10.2019
22:40
+15 фото
?Мой фаворит среди санскринов, который я покупаю уже несколько лет.?Сравнение старой и обновленной версий.?Состав, характеристики, мои впечатления.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Today Parfum Formula Sexy №7
Vammatar
02.12.2024
14:44
+4 фото
Сочный ягодный аромат, феромоны, пирамида Escada Cherry in the Air - и это всего лишь за 200 рублей. Действительно ли все настолько хорошо?
Я очень люблю парфюмерию, не гнушаюсь пробовать и …
Lisиchka
08.10.2023
16:34
+8 фото
Насыщенное увлажнение кожи благодаря ночному восстанавливающему крему от MIXIT 55+ Proto Cosmetic
В любом возрасте хочется быть красивой!