В начале этого года я первый раз решила сделать заказ в магазине косметики MIXIT, так что продукты стали подходить к концу и я наконец-то могу о них рассказать.:)
Закончился у меня микро-скраб для жирной и комбинированной кожи лица с рисовой пудрой и маслом розмарина. Я всегда пользуюсь скрабами, несмотря на то, что многие косметологи советуют исключить механические воздействия на кожу, в холодное время года использую пилинг-скатки, а летом в ход идут скрабы.
Итак, в тюбике 60 мл, мне этого объёма хватило больше, чем на полгода, подобными средствами я пользуюсь раз в неделю, поэтому живут они у меня довольно долго. Упаковка удобная, лаконичная, не скользит в мокрых руках. Пахнет чем-то мятным, приятным, одержит в себе микро-частички обработанных гранул абрикосовых косточек, которые очень нежно очищают кожу, мне понравилось, что здесь не содержится грубых частиц, которыми можно соскрабить весь верхний слой кожи. При этом, скраб очень хорошо очищает какие-то шелушинки, неровности на поверхности кожи, сглаживает чёрные точки, но полностью у меня они не исчезли, хотя, это и не заявлено.
Фото состава:
Фото консистенции:
После использования этого продукта кожа приятная, ровная, даже какая-то напитанная, но крем я всё равно не исключаю из ухода за кожей лица, мне понравилось, что после использования этого скраба нет никаких неприятных ощущений, кожа не травмирована, очищена и этого очищения вполне хватает на неделю, может и больше, но я стабильно раз в неделю применяю подобные средства для очищения кожи лица. Поэтому я буду рекомендовать этот скраб к покупке, хорошее средство, хоть я и не понимаю всеобщего ажиотажа по поводу косметики MIXIT, видимо, свои классные продукты у них всё же есть, также радуют составы и то, что косметика на животных не тестируется, для меня это очень важно, стараюсь всегда за этим следить.:)
Здесь я писала про гель для умывания 😊
Жидкие патчи для глаз
Тоник для лица