Опубликовано 29 Январь, 2019 - 14:13

Вы только посмотрите на эту красоту:

Я влюбилась в эту баночку: безумно красивая зеркальная крышка медного оттенка(к сожалению,фотик безбожно врет в цветопередаче) с брутальной стеклянной баночкой, по мне шикарный подарок подружкам на небольшой праздник! Выглядит солидно и дорого+++( хотя цена в Подружке до 300 руб)

Единственное, такую баночку не особо захочется носить, так как весит она по сравнению с моими другими любимыми гигиеничками( мой фаворит был, есть и будет«Carmex») увесисто(50г, да цифра смешная, не спорю, но если сумка итак тяжелая,то каждый грам будет важен)+ стекло может при падении разбиться( у меня уже есть небольшой скол), такую прелесть лучше хранить на видном месте дома!

Состав:взят с Подружки

butyrospermum parkii (shea butter), olus oil (vegetable oil), cera alba (beeswax), glycerin, lecithin, tocopherol, decylene glycol, ethyl vanillin, ascorbyl palmitate, citric acid, aroma (flavor)

++В целом состав хороший : тут и масло Ши первой строчкой, затем растительное масло и пчелиный воск

Вот для сравнения моего фаворита «Carmex»:

Petrolatum, Lanolin, Cetyl Esters, Paran, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Camphor, Menthol, Salicylic Acid, Vanillin, Parfum, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol.

Какао масло и ланолин- увлажняют; камфора и ментол - охлаждают и успокаивают губы и салициловая кислота- отшелушивает и заживляет!

---Обещания: вот тут важно понимать,что Catrice Lip Treatment (даже глядя на состав) кроме увлажнения ничего не даст, а вот «Carmex»: увлажняет и восстанавливает!!!губы ( за счет отшелушивающего эффекта), при ежедневном использовании за 3-4 дня губы как новые!!!! я постоянно использую матовые помады,питаюсь неправильно,короче он -мое спасение)

Собственно я и угадала Catrice Lip Treatment:

Для дневного или ночного ухода. Обогащенная маслом Ши. Питает и увлажняет сухие губы.

А вот тут и косяк вышел,не знаю как у других, но у меня эффект увлажнения с ним на 3ку из 5ти:я густо густо намазываю на губы, первые минут 20-30 ощущение полного увлажнения, а дальше будто я и не мазала( хотя если провести рукой по губам или "похлопать" губами, то там очень много еще бальзама.... губы конечно же не восстанавливаются( даже при ежедневном использовании) хотя наверное если не использовать матовые помады и хорошо питаться,то "бальзам+организм сам" через какое-то время губы восстановятся, но это так долгоооооо.

ВЫВОД: красивая баночка, а вот бальзам посредственный, лучше «Carmex» и просто гигиеничек в стиках от ISANA ,как пример, пока нет))) Рекомендую за красоту( больно баночка нравится).

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Недорогой
  • Состав
Недостатки
  • Не восстанавливает губы, просто увлажняет
  • Непродолжительный эффект увлажнения
DyxLEzzрекомендует