Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 09:10

В одной из коробочек GlamBox мне попалась маска для волос HASK. Некоторые средства этого производителя мне нравятся, поэтому такому вложению была рада.

GlamBox

Итак, герой отзыва - маска для волос HASK Coconut Oil (с кокосовым маслом).

Приобрести можно в магазинах Рив Гош, wildberries, iledebeaute. Стоимость до 300 рублей.

Форма выпуска - саше объемом 50 мл. У меня короткая длина, поэтому такого объема хватило на 5 раз. Но всё-таки маловато будет.

Интенсивная маска для питания волос с кокосовым маслом обогащена экстрактом лепестков гардений Таити и кокосовым маслом, способствует увлажнению и укреплению волос.

Проникает глубоко в структуру волоса, восстанавливает повреждения и делает их мягкими и послушными, придавая блеск.

Нежное цветовое оформление, притягивающее внимание. Перед использованием уголок можно срезать или оторвать в области специальной отметки.

Маска для волос HASK Coconut Oil с кокосовым маслом

Русско-язычная информация приведена на этикетке.

А ниже состав.

Маска для волос HASK Coconut Oil с кокосовым маслом

Маска густая по своей текстуре, силиконистая, плотненькая, наносится на влажные волосы без особых проблем. Обладает ярким, восточным, сладким, косметическим ароматом. Очень красивый и приятный для меня.

Маска для волос HASK Coconut Oil с кокосовым маслом

Нанести маску на чистые, влажные волосы. Уделите особое внимание поврежденным участкам. Оставьте на 10 минут. Тщательно промойте.

Использую на очищенных шампунем волосах, влажных, слегка отжатых полотенцем. Наношу по длине, отступая от корней, оставляю на 10-20 минут. В этот промежуток времени хочется наслаждаться ароматом.

Конечно, эта маска не восстановит волосы, никогда и не жду подобного действия.

Маска HASK Coconut Oil досталась мне в тот момент, когда между окрашиванием прошло около двух месяцев, посещение мастера затягивалось. Да и волосы выглядели суше обычного. Сами по себе они тонкие и редкие.

Маска сохраняет на волосах аромат в течение всего дня, он более мягкий, чем в упаковке, но присутствует. Нежно и тонко, что безусловно меня радует.

Также средство приводит длину в приличный вид и позволяет оттянуть время между приведением волос в порядок у мастера. Она реально оживляет волосы, делает их мягкими, более послушными, более ухоженными. К ним приятно прикасаться, расчесывание облегчено, они не спутаны.

Маска для волос HASK Coconut Oil с кокосовым маслом

Единственный момент, наверное, отнесу это к недостатку, но почему-то снижать оценку не хочется. Маска утяжеляет волосы по длине и немного крадет прикорневой объем. Думаю, это можно ожидать от питательной маски.

Маска для волос HASK Coconut Oil мне понравилась. Обязательно повторю, как и средство с макадамией (отзыв). Рекомендовать буду, она классная.

Спасибо за внимание к отзыву.

zhahanutikрекомендует
06.04.2020
Отзыв про маску, а мне безумно хотелось такую коробочку заиметь ?
хочу срочно эту коробочку 😂 ❤️ спасибо за отзывы. маску попробую 😊
06.04.2020
Крутая маска 😊 волосы очень хорошо выглядят
мм, представляю её аромат, мои волосам бы она понравилась )
06.04.2020
Можно из-за одного только аромата взять ❤️
Какая хорошая масочка!
07.04.2020
Наверное на любителя, потому что я наоборот люблю утяжеление (в меру),а так все никак не познакомлюсь с этой маркой)
08.04.2020
Классная маска! Меня не пугает легкое утяжеление, т.к волосы пушатся сами по себе
09.04.2020
Маска очень приятная по описанию)