Я давно хотела попробовать эту марку - уж очень много положительных отзывов как в интернете, так и на youtube, и была рада узнать, что маску можно купить в Подружке в одноразовой упаковке. Одноразовая упаковка - это же всегда удобно, да?
Интенсивная маска для питания волос с кокосовым маслом обогащена экстрактом лепестков гардений Таити и кокосовым маслом, способствует увлажнению и укреплению волос. Проникает глубоко в структуру волоса, восстанавливает повреждения и делает их мягкими и послушными, придавая блеск.
Про цену
Одноразовая упаковка маски стоит 225 рублей. Мне кажется, это далеко не бюджетно, а из-за упаковки нельзя разбить на два раза.
Про упаковку
Я не нашла, что бы маска продавалась в больших упаковках, только в таких пакетиках. С одной стороны упаковка удобная, одноразовая, удобно взять с собой, а с другой стороны на короткие или тонкие волосы столько средства не надо. Не знаю, очень двоякое впечатление.
Про консистенцию и аромат
Консистенция напоминает скорее густой бальзам, прозрачновато-белого цвета. Аромат приятный, напоминает нерафинированное кокосовое масло, разбавленное молоком.
По волосам распределяется неплохо, смывается не очень хорошо, я вымывала маску прям очень долго.
Про эффект
Сразу хочу отметить, что сам формат не очень удачный - маску необходимо наносить на 10 минут, а что делать эти 10 минут?
Также я бы не рекомендовала наносить маску на корни волос, только на поврежденную длину из-за состава, который вполне нормальный и не принесет сильного вреда волосам.
После использования сильных изменений я не заметила, тактильных тоже, а вот статики волосам добавилось - расчесывать просто невозможно, хоть после использования я нанесла бальзам.
Про этичность
На сайте марки указано, что они не тестируют на животных.
Вывод
Честно говоря, маска приносит больше проблем, чем пользы, я просто не вижу смысла пробовать другие варианты масок, если самая популярная не зашла. И рекомендовать тоже никому не буду, вот прям совсем.
__________________________________
Мои отзывы на другие маски для волос:
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask «Папайя» Восстановление
Маска для волос Apotek's с экстрактом красного перца и корицы
Маска для волос Giovanni 2chic Avocado & Olive Oil Ultra-Moist Deep Deep Moisture Hair Mask
Питательная маска для волос COCO&EVE Like A Virgin кокос и фиги
Крем-маска для волос Teana Кристальная гармония