Опубликовано 10 Январь, 2020 - 10:48

Я давно хотела попробовать эту марку - уж очень много положительных отзывов как в интернете, так и на youtube, и была рада узнать, что маску можно купить в Подружке в одноразовой упаковке. Одноразовая упаковка - это же всегда удобно, да?

Интенсивная маска для питания волос с кокосовым маслом обогащена экстрактом лепестков гардений Таити и кокосовым маслом, способствует увлажнению и укреплению волос. Проникает глубоко в структуру волоса, восстанавливает повреждения и делает их мягкими и послушными, придавая блеск.

Про цену

Одноразовая упаковка маски стоит 225 рублей. Мне кажется, это далеко не бюджетно, а из-за упаковки нельзя разбить на два раза.

Про упаковку

Я не нашла, что бы маска продавалась в больших упаковках, только в таких пакетиках. С одной стороны упаковка удобная, одноразовая, удобно взять с собой, а с другой стороны на короткие или тонкие волосы столько средства не надо. Не знаю, очень двоякое впечатление.

Про консистенцию и аромат

Консистенция напоминает скорее густой бальзам, прозрачновато-белого цвета. Аромат приятный, напоминает нерафинированное кокосовое масло, разбавленное молоком.

По волосам распределяется неплохо, смывается не очень хорошо, я вымывала маску прям очень долго.

Про эффект

Сразу хочу отметить, что сам формат не очень удачный - маску необходимо наносить на 10 минут, а что делать эти 10 минут?

Также я бы не рекомендовала наносить маску на корни волос, только на поврежденную длину из-за состава, который вполне нормальный и не принесет сильного вреда волосам.

После использования сильных изменений я не заметила, тактильных тоже, а вот статики волосам добавилось - расчесывать просто невозможно, хоть после использования я нанесла бальзам.

Про этичность

На сайте марки указано, что они не тестируют на животных.

Вывод

Честно говоря, маска приносит больше проблем, чем пользы, я просто не вижу смысла пробовать другие варианты масок, если самая популярная не зашла. И рекомендовать тоже никому не буду, вот прям совсем.

__________________________________

Мои отзывы на другие маски для волос:

Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask «Папайя» Восстановление

Маска для волос Apotek's с экстрактом красного перца и корицы

Маска для волос Giovanni 2chic Avocado & Olive Oil Ultra-Moist Deep Deep Moisture Hair Mask

Питательная маска для волос COCO&EVE Like A Virgin кокос и фиги

Крем-маска для волос Teana Кристальная гармония

FoxRedне рекомендует
жалко что не очень рабочая оказалось, потому что кокосовое масло очень полезное для волос))
10.01.2020
Да там масел то с гулькин нос)
10.01.2020
Мне их косметика вообще не зашла, что маски, что шампуни. Сушат очень
10.01.2020
Я у них еще масло попробовала - тоже не оч
10.01.2020
хорошо, что я такую не взяла, а ведь хотела
10.01.2020
Марку Хаск не пробовала, но другие подобные `EVERY STRAND` из подружки мне очень зашли, 50 г мне хватило на 5 раз, даже не знаю как ее можно за раз использовать, просто парикмахерским зажимом закрепляю и убираю подальше от воды, в отпуске мне понравился такой формат, да и дома было приятно попробовать несколько средств, не успевают надоедать)))
12.01.2020
Я не могу так пользоваться косметикой, любые бактерии лишние в упаковке провоцируют экзему. А такой пакетик под кварц уже не поставить.
11.01.2020
ну вот, только днс домучила)) я этот бренд вижу постоянно, мелькает тут и там в инстаграме, но я даже не читала про них ничего, как-то сразу доверия не вызывают, что-то субъективное.. не зря, наверное)
12.01.2020
На самом деле бренд довольно популярный, но чета как-то нет)
13.01.2020
Вы меня удивили, стоит она конечно вообще дорого в Москве. В Турции около 120 рублей, без скидок. Хочу у этой фирмы попробовать масло для кончиков, а вот маску теперь даже пробовать не буду 😲
13.01.2020
Масло мне тоже не совсем понравилось, мои тонкие волосы сильно утяжеляет, блеска особо не добавляет, короче странное какое-то
15.01.2020
Вот тоже такой формат не люблю - все эти пакетики и саше очень неудобны. Я много отзывов читала на средства этой марки и в основном хвалят. Шампунь и кондиционер я бы попробовала. А маску эту точно нет, тем более, кокосовое масло мне сушит волосы.
15.01.2020
Уф, я не одна такая, кому кокосовое масло сушит волосы)