Сегодня хочу Вам рассказать о натуральной питательной маске для волос с целым комплексом масел, результат от применения которой я заметила сразу после 1 применения и он был настолько хорош, что превзошел все проф средства, которыми пользовалась в последнее время.
Маска для волос Энергия солнца Well Cosmetics
--- Общие характеристики SPA-маски для волос Well Cosmetics ---
ⒶПолное наименование: SPA-маска для волос «Sunlight Recharge» с маслами жожоба и авокадо
SPA-маска для волос Sunlight Recharge Well Cosmetics
Ⓑ Назначение
SPA-маска «Энергия солнца» на основе шести растительных масел способствует оживлению волосяных фолликул, укреплению кератинового слоя, ускорению роста волос, обеспечивает невероятный блеск и естественную мягкость ваших волос.
Не содержит SLS и парабенов!
ⒸИнформация о производителе: ООО "Савонри" по заказу Well Cosmetics
Подробный отзыв об интернет-магазине высококачественной натуральной косметики Well Cosmetics читайте здесь!
Вес SPA-маски для волос Sunlight Recharge Well Cosmetics
Баночка довольно увесистая, поэтому при умеренном расходе питательной маски хватит на долго!
ⒻСрок годности: 12 месяцев с даты производства, указанной на дне упаковки
Срок годности SPA-маски для волос Sunlight Recharge Well Cosmetics
--- Упаковка SPА-маски для волос Энергия солнца от Well Cosmetics ---
Удобная банка - шайба с широким горлышком, позволяющая без труда извлечь порцию маски.
Очень нравится, что оформление упаковки выполнено в фирменном элегантном стиле Well Cosmetics - бирюзовые и серые надписи на белом фоне.
SPA-маска для волос Энергия солнца Well Cosmetics
Название маски Энергия солнца позволяет надеяться на придание волосам шикарного блеска, какой бывает летом, когда солнечные лучики "запутываются" в наших волосах, отчего локоны излучают красивые блики и сияние.
Сквозь прозрачные стенки пластиковой упаковки можно увидеть оставшееся количество средства.
Бока баночки обернуты наклейкой с полной информацией о средстве:
- Активные компоненты;
- Состав;
- Описание;
- Способ применения;
- Изготовитель.
Полная информация о спа - маске для волос Well Cosmetics
Крышка у банки откручивающаяся. Хотя защитной мембраны изначально не было предусмотрено в данной маске, но средство достойно пережило транспортировку, ничего не протекло.
--- Цвет, аромат и консистенция маски для волос Энергия солнцаWell Cosmetics ---
Маска белого цвета, маслянистой консистенции. Текстура средства однородная.
Well Cosmetics SPA-маска для волос Sunlight Recharge
За время использования масла не отделялись, появляясь на поверхности, как бывает у некоторых продуктов.
Маска не настолько густая, чтобы прям ложка стояла, но текстура всё же довольно плотная.
Если зачерпнуть порцию косметической ложкой и перевернуть - маска так и остаётся в ложке, не стекает вниз и не капает.
Густая маска для волос из масел Well Cosmetics
Аромат маски невероятно приятен! Нежная цветочная композиция без главенствующей ноты, поэтому не могу выделить что-то определенное.
Во время использования маски это легкое амбре не надоедает, с волос улетучивается достаточно быстро - уже через час после применения.
Цвет и консистенция маски Энергия солнца Well Cosmetics
По составу видно, что он действительно натуральный, ценные масла числятся на первых позициях.
Маска очень питательная, поэтому стоит четко соблюдать способ применения, указанный производителем, чтобы не перепитать волосы и не получить грязные сосульки вместо роскошных локонов.
--- Применение Спа-маски для волос Энергия солнца от Well Cosmetics ---
Способ применения от производителя:
Способ применения питательной маски Sunlight Recharge Well Cosmetics
Мои волосы: жирные корни и сухие (осветленные) кончики. Кожа головы проблемная - многие средства вызывают зуд и перхоть.
Маску взяла именно для решения проблемы сухости кончиков - хотелось бы их подпитать, чтобы волосы после стрижки дольше сохранялись мягкими, эластичными и блестящими, отсрочить их сечение.
Я наношу маску на волосы следующим образом:
- после мытья головы мягким шампунем слегка отжимаю волосы и собираю их в хвост;
- распределяю маску только по той части волос, что осталась в хвосте;
- на корни маску не наношу, иначе не избежать жирности уже к вечеру.
Маски надо совсем немного - всего 1 косметической ложечки хватает на мой тощий хвостик. Маслянистой средство нежно обволакивает каждый волосок, насыщая его полезными веществами.
Энергия солнца смывается без особых усилий под проточной водой и уже при промывке чувствуется, насколько мягкими и шелковистыми стали пряди!
Высушиваю волосы естественным путем, радуясь тому, что по мере высыхания не превращаюсь в электризованный одуван.
Волосы становятся очень мягкими и гладкими, увлажненными по всей длине - прикасаться к ним бесконечно приятно!
Расчесываются волосы легко и без дополнительного применения бальзамов-кондиционеров, ложась волосок к волоску.
Результат применения спа-маски для волос Sunlight Recharge от Well Cosmetics
Кончики напитанные и ухоженные, выглядят здоровыми!
Маска дает красивый живой блеск волосам. К сожалению, у нас на Урале солнышко появляется всё реже, получилось сделать фото только при электрическом освещении.
Маска от Well Cosmetics очень питательная, поэтому спасет волосы от пересушивания даже зимой и особенно пригодится тем, кто не любит ходить в головных уборах, подставляя макушку всем ветрам и снегу. 😉
Для ухода за волосами достаточно применения маски всего 1 раз в неделю - это не только позволит пользоваться ей дольше, но и избавит от проблемы перенасыщения маслами волос.
Эффект от маски порадовал уже после первого применения и все остальные маски я реально отложила, как и сыворотки-несмывашки, пока пользуюсь Sunlight Recharge от Well Cosmetics, они ни к чему!
Я рекомендую SPA-маску для волос Энергия солнца от Well Cosmetics!
P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Welldee, Fix Price (+ ОБНОВЛЕНИЯ), Fismart (+ ОБНОВЛЕНИЕ), AliExpress, Сима-ленда (+ ОБНОВЛЕНИЯ) и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!
Спасение волос от пересушивания сейчас ой как актуально для меня. Люблю такие приятные составы масок, она действительно спа 😊 Волосы красивые, и расческу приметила. хочу себе заказать такую
Как раз ищу чего-то убойного для своих волос. А то мне тут недавно не хватило ума сделать химию, теперь волосы похожи на стог сена) а старые мои средства не справляются 😞