Привет, девчонки!
Продукт, о котором сегодня пойдет речь был куплен еще в далеком декабре и, как предполагалось, благополучно забыт. Только сейчас я его обнаружила и очень обрадовалась тому, что он сможет поднять мне настроение в эти пасмурные дни - ошиблась вновь... Встречайте: тканевая увлажняющая маска для лица от Café mimi:
Цена за пакетик на момент покупки составила 86 рублей. Да, снова марка радует нас бюджетными уходовыми средствами, которые вполне себе можно приобретать без угрызений совести и переживаний. Вообще, продукция Café mimi радует низкими ценами, но и не всегда хорошим качеством. Так что, посмотрим!
На передней части яркой упаковки видим: название марки, тип продукта, обещания, активный компонент. Опять же, на стенде было несколько вариантов, среди которых я решила, что лучше всего подойдет увлажняющий - никогда ведь лишним подобное не будет. К тому же, здесь ананас "активничает", а это уже огого).
На оборотной стороне имеется описание действие маски, ее состава, адреса изготовителя, способа применения:
Итак, здесь сказано, что продукт увлажнит кожу, тон станет ровным, так же, обеспечит ухоженный и здоровый вид. В принципе, обещания базовые и им очень хочется верить, так как ничего сверхъестественного не перечисляется - знаете как бывает у белорусских марок)).
По поводу состава: он очень хорош. Я отметила и макадамию, и глицерин, и инжир, и ананас, и лимонную кислоту - в общем, полно всякого. Понятное дело, что есть и "ложка дегтя", но это уже другая история, которую не хочется затрагивать.
Вот что мне совершенно не нравится в этих пакетиках - материал. С таким трудом приходится разрывать данные упаковки - просто представить сложно. К тому же, можно ведь воспользоваться ножницами: а если их под рукой в данный момент нет? Зубы в помощь!
Открыв, наконец, сразу же почувствовала аромат. Ну что могу сказать: приятный такой ананас со сладковатой ноткой. Мне вообще подобные отдушки нравятся: они напоминают разбавленную легкую летнюю туалетную водичку, которой хоть 100 раз пшикнись, она не будет навязчивой и "агрессивной". За аромат ставлю плюсик!
Едва коснулась внутренней стенки пакетика, как сразу же ощутила липкость, исходящую от сыворотки. Ну вот, снова открывать дверь в ванную комнату! Нет, в этом ничего страшного не наблюдаю, но так хочется видеть эффект сразу после снятия, а не после умывания...
Применение.
Фото "До"
Снова утреннее фото, которое несомненно "радует": сухость, шелушения, неровный тон, расширенные поры, покраснения. Как и всегда, перед вами стандартный набор от JPronch, который и не вызывает какого-то негатива, но исправлять как-то нужно)). Ох, масочка, я на тебя надеюсь!
Лекало оказалось очень большим - пришлось подворачивать ткань везде, где только можно. Да-да, заломы, привет! А куда деваться, если производитель не пожалел материала)).
Если честно, не ожидала от маски такого: первые 7 минут мне конкретно пекло кожу, да так, что думала всё. Такое бывает не так часто, а если и бывает, то желание как можно скорее стянуть полотно с кожи и избежать негативных моментов. Но, так как здесь мы смотрим непосредственно на результат - я держала до конца.
После 20 минут сняла сухую ткань с лица и готова продемонстрировать результаты!
Фото "После":
Конечно же, я уже успела умыться, иначе просто ничего не разобрать. Хотя, собственно, и разбирать тут нечего: гладкая кожа и всё. Представляете, ни увлажнения, ни питания, ни идеального лица - просто гладкость и куча ужасных заломов, похожих на морщины. Нет, девчонки, это атас!
Итог таков: приобретать не буду больше данный вариант и посоветовать его никому нельзя...
Я не рекомендую к покупке тканевая увлажняющая маска для лица от Café mimi - яркая упаковка не содержит хорошего наполнения!
Спасибо за просмотр! Всем классных покупок!