Я люблю всю косметику органик, и стараюсь покупать в основном ее. И вот, на полке магазина я увидела гель - пилинг "Мгновенное совершенство". Цена 98 грн. Покупала в магазине Простор.
И так, наносить гель нужно как обычно, на чистую кожу. Наносишь и ждешь минут 10 -15, а потом смываешь теплой водой.
Я сделала все по инструкции. Сам гель на ощупь немного напоминает масло. Но при нанесении оно не течет. Наноситься на кожу очень легко. После нанесения гель подсыхает и немного стягивает кожу. (Да, обязательно нужно перед нанесением его протестировать, так рекомендует производитель. Нанести на небольшой участок кожи).
Спустя 10 минут я смыла гель, смывается очень легко. И так, кожа, на ощупь стала великолепная, очень мягкая и приятная. Лицо выглядит очень хорошо, очень свежее. Обычно, после такой процедуры я наносила крем, т. к. кожа была суховата. а вот после этого чуда мне не понадобился никакой крем.
Я очень довольна, использую гель на протяжении двух месяцев, два раза в неделю. И кожа просто сияет.