Вам никогда не приходилось перерабатывать много овощей? Особенно на тёрке? А мне приходится! Сколько я получил мелких неприятностей при натирании моркови или редьки, просто не сосчитать! Да и натирание других овощей, в том числе и капусты, большой радости не приносит. Теперь я делаю это быстро и без напрягов.Всё дело в маленьком Австрийском приспособлении, под кодовым названием Terka Dekok UKA-1215. Всё оень просто. Нарезаем овощи до размеров приемного отверстия (мелкие овощи, такие как огурцы, морковь, редиска и т.д. нарезать не надо), опускаем в приемное отверстие и, слегка нажимая на руку, начинаем вращать рабочую рукоять. Всё! Тёрка не только натирает, но и нарезает и шинкует. Конечно, без недоработок не обошлось и здесь. Так при нарезании на тонкие ломтики огурцов и других не очень твердых овощей, приходится ещё немного нажимать и на рабочую рукоять. Но это единственный недостаток! Я очень доволен этим приобретением. Кстати, я приобрёл её в магазине "М-Видео". Вам тоже советую!