Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 22:35

Люблю пробовать разные крема для рук: дёшевые и дорогие. Как-то раз, начитавшись положительных отзывов, решила заказать крем фирмы Bioderma.

Биодерма - французская компания. Всегда считала, что товары бренда - это аптечная косметика, которая используется для лечения различных проблем с кожей. Оказывается, сейчас товары этой фирмы можно приобрести и в онлайн, и в офлайн магазинах.

Ассортимент этой продукции большой, много разных уходовых средств, гели, лосьоны, крема и детские средства тоже.

Само оформление тюбика крема в стиле марки - бело-голубое. Объем 50 мл - крышка откидывается.

На обратной стороне, как всегда, представлена более подробная информация о составе, изготовителе и сроке годности.

Крем белого цвета, консистенция в меру густая, не жирная, однородная, достаточно плотная, но распределяется по коже очень хорошо, текстура приятная и легкая,. Чтобы нанести на руки достаточно нескольких капелек, очень экономичный расход, мне одного тюбика вполне хватает на несколько месяцев.

Чаще я использую его на ночь - наношу и забываю, что нанесла - такой он нежный. За ночь ручки восстанавливаются, напитываются и становятся нежными.

Для меня важно, чтобы средство еще и не вызывало аллергии, кожа у меня очень капризная. К счастью, никаких реакций не возникло.

Я считаю, что крем отлично увлажняет кожу, питает её и даже защищает от погодных условий. Если зимой руки обветрятся (сейчас это бывает крайне редко), то крем помогает быстрее восстановить, уменьшает зуд.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нежный аромат
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Анита Власоварекомендует