Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 17:05

1300 руб

Всем привет, хочу рассказать Вам как же долго я мучилась ещё при беременности, а не приобрести ли мне молокоотсос! А какой? Ручной или электронный? Одни отговаривали, другие говорили, что он необходим.
И вот настал тот день когда меня беспощадно свалил с ног ни кого не жалеющий лактостаз.
Одним прекрасным вечером у меня поднялась температура 38 и ужасный озноб (кстати к этому времени я уже как месяц кормила грудью). Через боль, руками я с трудом избавилась от него (что категорически нельзя делать). Но через пару дней он снова вернулся, а потом через неделю прям за день до нового года снова настиг меня лактостаз. На тот момент у меня была обычная ручная груша, которой у меня тоже не получалось сцедить молоко. И тут я побежала в Детский мир за молокососом. Выбор у меня сразу упал на ручной ведь была вероятность, что вдруг у меня не получиться, а ведь электронный не из дешёвых. Оставалось только выбрать Avent или Chicco.

С одним громким брендом я знакома давно, а вот с Chicco я познакомилась при беременности когда брала бутылочку своему малышу и полюбила я ее сразу как вскрыла упаковку. В магазине молокоотсос от Chicco стоил 1700 руб., но у меня был купон на скидку 20% и приобрела я его где-то за 1300 руб., что оказалось даже дешевле чем молокоотсос от Avent даже если без скидки. Довольная молокоотсосом я побежала домой испробовать его, вскрыв упаковку он мне также полюбился с первой секунды, как и бутылочка.

С этим молокососом я сцеживаю по 100-150 мл с одной груди, а руками с трудом 20 мл могла сцедить.

Вот так молокосос от Chicco помог мне предотвратить мастит.

А теперь о самом товаре: молокоотсос на ощупь очень приятный, удобный в использовании, нежно сцеживает молоко, пластик и силикон без запаха.

Коробка очень плотная, стильный дизайн, подробное описание. В неё входит:

• Инструкция
  • Подложка для молокососа
  • Адаптер
  • Бутылочка
  • Соска
  • Подставка для бутылочки
  • Колпачок для бутылочки
  • Крышка

Кстати бутылочка от молокососа не только без едкого запаха пластика и силикона, но и не впитывает в себя другие запахи (например от сока). Также соска от бутылочки очень мягкая и принимает форму груди под изгибом, что не дают малышу привыкнуть только к бутылочке. Ещё там есть воздухо-выталкивающие отверстия, чтобы ребёнок не заглатывал воздух.

Хочу отметить, что молокосос пригодился мне не только в борьбе с лактостазом, но и помог отказаться от силиконовых накладок и приучить малыша к груди (позже обязательно добавлю отзыв о силиконовых накладках для кормления Chicco).

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сцеживает
  • Качественная бутылка в комплекте
  • Легко ухаживать и мыть
  • Мягкий при нажатии
  • Проверенный бренд
  • Соска натуральной формы
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Juli Aprelskayaрекомендует