Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 18:49

Для своего ребенка всегда хочется выбрать самое лучшее. При выборе стирального порошка, главным критерием для меня было то, что порошок должен быть на основе натурального мыла. Ушастым нянем пользоваться даже не рискнула. Этот порошок меня вполне устроил по составу и цене, также его легко найти в любом детском магазине. Цена около 200 рублей, иногда на него бывают скидки и я стараюсь взять впрок. Порошок хорошо пенится и хорошо отстирывает вещи. Однажды я случайно вместе со светлыми вещами кинула в стирку темные штанишки, белые вещи от них немного покрасились, однако через несколько стирок испорченные вещи стали вновь приобретать белый цвет. Также немаловажный фактор - порошок не оставляет запаха. Вода у нас жесткая, поэтому я всегда использую кондиционер для белья, иначе оно становится просто дубовым. Никаких аллергических реакций за год использования на этот порошок не возникло ( тьфу - тьфу - тьфу). Расход очень экономный. На пачке заявлено, что должно хватить на 1,5 месяца, если стирать 3 раза в неделю, примерно так и получается если использовать в соответствии с инструкцией. Порошком я очень довольна цена - качество полностью соответствует.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не оставляет запаха
  • Прост в применении
  • Хороший состав
  • Хорошо отстирывает
  • Экономичный
ПростоСветарекомендует