Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 09:49

несколько дней

Всем привет, совсем недавно вся семья переболела заболеванием, которое сопровождалось лечением антибиотиками. Конечно, для ребенка я выбирала хороший пробиотик для восстановления микрофлоры кишечника. Вообще, странно, каждый раз, когда я покупаю антибиотики для ребенка, в аптеке не предлагают взять средство для микрофлоры кишечника. Я считаю это преступлением)) Не каждый родитель знает, как восстанавливаться после приема различных препаратов, напрочь убивая организм ребёнка.

И в этот раз случилось так же, купили антибиотики, а дома не оказалось никакого средства для для восстановления. Хочу рассказать о Пробиотике для детей Nestle NANCARE flora-protect.

У 62% детей, получающих антибиотики, развивается диарея из-за нарушения состава кишечной микрофлоры. Справиться с этой проблемой поможет пробиотик L. rhamnosus GG, содержащийся в NANCARE® Flora Protect. Он направлен на поддержку микрофлоры кишечника с самого рождения малыша.

Где купить?

Приобрести продукт можно на ОЗОНЕ, стоимость 400 рублей.

Внешний вид, упаковка

Пробиотик находится в картонной коробочке бело-голубых тонах. На главном обороте напечатано название продукта и его предназначение:

На обороте- важная информация, объем, способ хранения:

Инструкция по применению, состав:

На дне коробки- информация о изготовителе и сроки хранения:

Флакон со средством выполнен из затемненного стекла.

Имеется наклейка с информацией о продукте:

Дозатор довольно удобный, пробиотик идет в виде капель:

Так же в коробке имеется инструкция по применению:

Применение и результат использования:

Пробиотик идет в виде капель, одна порция, это 9 капель. Флакона хватает на 15 порций. Средство не имеет ни вкуса, ни аромата, поэтому ребенок принимает средство без особого труда, как попил водичку.

Средство принимаем все то время, как принимаем антибиотики и еще 1-3 неделю после завершения приема антибиотиков. Что я заметила, так это то, что никакого дискомфорта в животе у ребенка не было, в туалет ходил нормально.

С пробиотиком Nestle NANCARE flora-protect процесс лечения стал лёгким и безопасным.

Я рекомендую данное средство к покупке.

Плюсы использования Пробиотика Nestle NANCARE flora-protect:

• Подходит для детей с рождения
  • Ребенком принимается легко. Не имеет ни запаха, ни вкуса.
  • Негативной реакции во время применения не было.
Достоинства
  • Быстро и удобно использовать
  • В каплях
  • Помогает
Marymay93рекомендует
24.12.2022
что нам только не назначали, эффекта ноль.
24.12.2022
Раньше всегда брала бифидумбактерин. Вроде так называется
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
25.12.2022
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Крепкого здоровья малышу!
25.12.2022
Полезный !
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
27.12.2022
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей продукции. Крепкого здоровья!