Всем привет, совсем недавно вся семья переболела заболеванием, которое сопровождалось лечением антибиотиками. Конечно, для ребенка я выбирала хороший пробиотик для восстановления микрофлоры кишечника. Вообще, странно, каждый раз, когда я покупаю антибиотики для ребенка, в аптеке не предлагают взять средство для микрофлоры кишечника. Я считаю это преступлением)) Не каждый родитель знает, как восстанавливаться после приема различных препаратов, напрочь убивая организм ребёнка.
И в этот раз случилось так же, купили антибиотики, а дома не оказалось никакого средства для для восстановления. Хочу рассказать о Пробиотике для детей Nestle NANCARE flora-protect.
У 62% детей, получающих антибиотики, развивается диарея из-за нарушения состава кишечной микрофлоры. Справиться с этой проблемой поможет пробиотик L. rhamnosus GG, содержащийся в NANCARE® Flora Protect. Он направлен на поддержку микрофлоры кишечника с самого рождения малыша.
Где купить?
Приобрести продукт можно на ОЗОНЕ, стоимость 400 рублей.
Внешний вид, упаковка
Пробиотик находится в картонной коробочке бело-голубых тонах. На главном обороте напечатано название продукта и его предназначение:
На обороте- важная информация, объем, способ хранения:
Инструкция по применению, состав:
На дне коробки- информация о изготовителе и сроки хранения:
Флакон со средством выполнен из затемненного стекла.
Имеется наклейка с информацией о продукте:
Дозатор довольно удобный, пробиотик идет в виде капель:
Так же в коробке имеется инструкция по применению:
Применение и результат использования:
Пробиотик идет в виде капель, одна порция, это 9 капель. Флакона хватает на 15 порций. Средство не имеет ни вкуса, ни аромата, поэтому ребенок принимает средство без особого труда, как попил водичку.
Средство принимаем все то время, как принимаем антибиотики и еще 1-3 неделю после завершения приема антибиотиков. Что я заметила, так это то, что никакого дискомфорта в животе у ребенка не было, в туалет ходил нормально.
С пробиотиком Nestle NANCARE flora-protect процесс лечения стал лёгким и безопасным.
Я рекомендую данное средство к покупке.
Плюсы использования Пробиотика Nestle NANCARE flora-protect:
- Подходит для детей с рождения
- Ребенком принимается легко. Не имеет ни запаха, ни вкуса.
- Негативной реакции во время применения не было.