Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 16:14

несколько раз
    150-200

Итак, со слов производителя: "Масло для умывания "Чёрный жемчуг" обещает, что бережно очистить кожу даже от водостойкого макияжа, не повредит защитный барьерный слой кожи и защитит её от сухости и стянутости, а и 7 натуральных масел глубоко питают и способствуют сохранению естественного баланса увлажнения кожи."

А что же не самом деле?!

На самом деле масло действительно справляется с любым макияжом, только с тушью аккуратно, ибо будто кислоты плеснули. Я им тушь вообще не смываю, а вот тон ,даже устойчивый, снимает как в ладоши хлопнуть!

После масла и правда нет ощущения сухости, даже если после него умыться самым сильным гелем для умывания.

Но,учитывая, что в первую очередь в состав средства входят сульфаты, то не стоит надеяться на супер силу масла, но я его покупала в качестве средства для демакияжа, с чем оно справляется на 5 из 5!

Вопреки всем рекомендациям производителя наносить масло на влажную кожу я бы не советовала! Я настоятельно рекомендую наносить масло сухими руками на сухую кожу лица,так и расход уменьшается и эффект заметен больше.

Масло абсолютно не забивает поры, правильней будет сказать, что это средство для снятия макияжа на маслянистой основе.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит
  • Недорогое
  • Нет чувства стянутости
  • Отлично смывает даже стойкий макияж
  • Полностью удаляет макияж
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Щиплет глаза
stellazinovрекомендует