Привет всем, кто читает мой отзыв! Расскажу о сыворотке для лица и области вокруг глаз с ботокс эффектом.
Позвольте мне подробнее рассказать, что меня покорило в этой сыворотке😊
Место покупки - интернет-магазин Лайфкод.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Pullulan, Hinokitiol, Polysorbate 20, Cellulose Gum, Carrageenan, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Parfum, Disodium EDTA.
Эффект который я заметила:
1. Ухаживает за кожей.
2. Специальная формула помогает уменьшить отечность, повысить тонус и питание кожи.
3. Мгновенно выравнивает текстуру и визуально уменьшает морщины.
Итак, пришло время поподробнее рассказать о самом впечатляющем - результате. После применения сыворотки кожа лица становится заметно моложе и свежей, визуально подтягивается. Мне нравится то, как эта сыворотка работает, омолаживая кожу практически мгновенно😊
Особенно порадовало то, что она не вызывает раздражения или покраснения кожи. Ее состав включает
комплекс натуральных полисахаридов и трипептид SYN-AKE, а также низкомолекулярную гиалуроновую кислоту,
которые обеспечивают увлажнение и питание кожи. Кроме того, эти компоненты помогают бороться со свободными радикалами и предотвращают преждевременное старение.
Сыворотка имеет легкую текстуру, которая легко наносится на кожу и быстро впитывается. Кожа становится более упругой и эластичной.
Я действительно была приятно удивлена результатом после регулярного применения. Она делает кожу заметно моложе и улучшает ее состояние. Учитывая ее цену и эффективность, я с уверенностью рекомендую это средство для тех, кто хочет обновить и освежить свою кожу без больших затрат.