К Новому году искала небольшие подарки для близких, в mixit были хорошие предложения в наборах, сначала купила, потом кое-что подарила, а кое-что и себе оставила...
Попробовала скраб в том числе, хочу поделиться впечатлениями.
Цена и где купить: на сайте mixit, 345 рублей
Упаковка всего одной фасовки - 70 грамм, я использую на руки, плечи и бедра, мне хватило на 6-7 раз. Упаковка удобно закрывается на зип-лок.
Вообще к скрабам я равнодушна, не считаю их незаменимым средством, которое обязательно должно быть в постоянном "обиходе". Но этот разрекламированный продукт у mixit хотелось попробовать, потому что меня своим шиммером и глитером и перламутром везде и во всем они все же покупают 😊
Этот скраб является "полирующим", то есть никто не обещает глубокой очистки пор и т.д.
Запах - очень крутой, пахнет очень приятно, кокосом и арбузом. Кокосовая стружка в составе, она собственно и работает как полирующий компонент.
Так же после использования на коже остаются блестки, то есть сияние в прямом смысле 😊 когда читаешь описание и обещания - лично я думаю о другом сиянии. это не плохо и не хорошо, просто забавно 😊 полирует хорошо, у меня с этой функцией проблем не возникло. после использования остается еле уловимое ощущение на коже масла или чего-то подобного, но это приятное ощущение.
По применению - купаемся как обычно, а затем я отсыпаю из пакета себе нужное кол-во скраба, чтобы не лезть мокрыми руками в пачку, на влажную кожу наносим, массируем круговыми движениями интенсивно минуту-две, и смываем. после скраба ничем пользоваться не нужно, а то не увидите "сияния".
Спасибо за внимание!