Некоторое время назад инстаграм был взорван рекламой продуктов от Миксит. И меня она не прошла стороной. Конечно же я полезла на сайт, посмотрела цены... И как то покупать не решалась, уж высоковата стоимость...
Перепало мне сиё чудо в подарок от подружки на Новый год. Решила она меня порадовать, зная как я бешено тащусь от кокоса в любых его проявлениях?
Ну, в пакетике был не только скраб, но сейчас же речь о нём?
Информации на упаковке более чем достаточно
Открыла. О боже... Этот аромат... Он великолепен! Сливочный кокос, арбузик... Мммм.... Так и хочется съесть!
По текстуре как воздушный снежок, лёгонький. Розоватого цвета
Естессно, при ближайшем похоже в душ я взяла его с собой. Вся такая в предвкушении волшебства... Но его не случилось.
По факту, все волшебство закончилось ароматом. Он заполнил всю ванную.
В составе присутствует соль. Но она не крупная, как обычно бывает в соляных скрабах,а очень-очень мелкая. Тоесть когда я стала массировать тело, то через 2 движения руками она просто растворилась. И вот стою я такая вся в кокосовой стружке,масло растаяло от тепла, жирнющая,и пахну как кокосовый пирог. Тереться же оставшейся на теле стружкой смысла нет, она ничего не скрабирует. Водой,кстати,смывается хорошо, за исключением масла. Оно конечно же осталось.
И когда уже вытиралась полотенцем, то было ощущение... Вот Вы когда нибудь вытирали тряпкой разлившееся масло со стола? Вот один в один!
Ладно, когда уже высохла окончательно после душа, то да, кожа была гладкая. Но это дело сделало масло. Сам "скраб" ни о чём совершенно! Ничего абсолютно не отшелушил! А на следующий день в некоторых местах выскочили болючие прыщи (видимо от закупорки пор). И да, на теле остаётся еле видимые, мелкие блёсточки (ну у Миксит в каждом продукте, по-моему, напиханы либо блёстки, либо шиммер, либо глиттер).
По итогу что могу сказать. Отдавать за 70гр 345р??? Ну нееееет. Я на днях купила в обычном магазине 100гр кокосовой стружки за 38р. Тем же макаром можно добавить морскую соль (кто любит действительно хардкор), любое любимое масло и вуаля! Действительно СКРАБ готов! А это так, баловство.
Этот я конечно доиспользую. Добавлю морской соли, чтоб, так сказать, приятный аромат с полезностью совместить. Таким образом раза на 2 еще хватит. Но за свои кровные ни за что никогда не куплю!
Ксения, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что скраб Вам не подошел. Мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. Очень надеемся, что среди нашего ассортимента Вы все же сможете подобрать себе подходящие средства 😉 С уважением, команда MIXIT