Хотела я убить
ТРЁХ зайцев сразу😀🌚. Мне не хотелось по одному покупать скульптор, хайлайтер и румяна, ведь всё вместе намного практичнее. Поэтому, когда в магазине я увидела эту палетку я её сразу решила купить. К сожалению, в магазине не было тестеров и открыть, и посмотреть эту палетку нельзя было , т.к. она была заклеена пленочкой.
Я выбрала палетку оттенка 02.
И так, когда я открыла палетку, первым делом заметила, что открывать её очень сложно и у меня постоянно слетает палец и задевает хайлайтер и скульптор. Это можно увидеть на фото.
Итак, на обратной поверхности палетки есть указания куда и что нужно наносить.
1. Скульптор. Скульптор мне понравился , по оттенку подошёл и не ложится пятнами. Здесь у меня нет претензий
2. Хайлайтер. Спорный вопрос, в интернете я нашла описание, что в некоторых палетках хайлайтером называется пудра😱. В этой палетке видимо так и есть, ведь в хайлайтер нет ни блёсток, ни блеска, ни сияния - ничего. Это просто пудра. Я попыталась использовать как пудру и скажу, что да, как пудра очень даже неплохо. Но вот я, конечно, надеялась на хайлайтер.
3. Румяна. Вот тут вот как раз таки и появились толи блёстки, толи блеск. В общем на прикреплённом фото будет видно. Это похоже на переливающийся золотой блеск. Хотя именно мне это очень даже понравилось. Главное не переборщить с продуктом, а тут это сделать очень легко, продукт хорошо пигментирован.
Что ещё сказать, впринципе продуктом довольна, по качеству хорошее.