Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 09:54

Сыворотку мне порекомендовал парикмахер. Использовала на мелированные волосы. Это единственное средство, которое позволяло мне расчесать волосы после мытья без больших потерь. После нее волосы становились мягкими и гладкими и выглядели ухоженными. У меня вьющиеся волосы и за ними нужен особый уход, т.к. более пористая и склонная к ломкости структура. Использовала сыворотку каждый раз после мытья. Стоит она конечно не мало (15 у.е.) за 100 мл, но очень экономичная. Достаточно двух нажатий на дозатор. Хватило ее почти на год. Имеет терпко-сладкий запах, по текстуре как жидкий мед. Волосы не утяжеляет и не жирнит. Это было первое знакомство с сывороткой.

Спустя полгода приобрела вторую баночку сыворотки и ей уже не очень довольна. Волосы после мытья все равно расчесываются с трудом, хотя с ней лучше, чем без нее.

Толи это привыкание, хотя я специально выдержала интервал в полгода пользуясь другими средствами, то ли подделка, то ли производитель начал производить не такую качественную продукцию. Приобретала всегда в аптеках.

Достоинства
  • Качество оправдывает цену
  • Приятный аромат
  • Экономична в использовании
Ekat-terinaрекомендует