Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 11:59

The Rock Nudes- третья палетка по счету от MY в России.И по моему мнению она должна была быть самой интересной.В палетке такие красивые насыщенные цвета, а на деле...

Оттенки в палетке смотрятся очень красиво.

1. Достоинства:
      1. Доступность.Можно найти в любом крупном сетевом магазине косметике.
      2. Цена.Без скидки около 1000 рублей.Я покупала в Рив Гош по выбору месяца за 700 рублей.Считаю это бюджетной ценой
      3. Упаковка.Довольно лаконичная.Ничего лишнего.На задней стороне есть схемы нанесения теней.
      4. Хорошо переносятся на веко темные цвета.Со светлыми отдельная история.
      5. Стойкие.С базой держатся весь день .Хотя тут больше заслуга базы под тени.Без базы продержатся около 3-4 часов.
      6. Не пылят.

Недостатки:

1. Светлые оттенки переносятся плохо.Все, кроме первого в первом ряду .Отличный оттенок, его можно использовать в качестве хайлайтера.
      2. Плохо переносятся синий ( 5 оттенок в первом ряду) и золотой( 4 оттенок во втором ряду).Синий растушевывается в грязно-серый с крупными блестками, а золотой-в болотный оттенок с блестками.По поводу золотого вообще обидно.
      3. Некачественная кисть .Но это даже не недостаток, т.к. у меня есть набор профессиональных кистей.
      4. Упаковка без рефилов, маленькое расстояние между оттенками.Я даже когда свотчи пальцем делала, некоторые оттенки смешала с другими

Первый ряд

Второй ряд ( оттенки справа налево)

Многие пишут, что она очень похожа на Smashbox Double Exposure .На по-моему, они совершенно разные.Smashbox более шелковистые, лучше переносят цвет и выглядят более органично.

Эта палетка хороша, если учитывать , что она из масс-маркета.Но по сравнению с другими более дорогими марками проигрывает в пух и прах.

Еще один отзыв на продукт MY:

Достоинства
  • Красивая палитра
  • Стойкость
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Плохая цветопередача некоторых оттенков
Garona_sрекомендует
27.01.2017
тушуются в грязь темные оттенки..