Хочу поделиться опытом использования данного продукта. До недавнего времени я пользовалась одной конкретной маркой матовых помад и это была марка Мэйбилин. Подробный отзыв прикрепила Единственная помада, которой я довольна. Красивые и яркие губы, даже после приема пищи-не проблема!!!!!!
Придя в магазин увидела на полке помаду от Relouis за 6 руб. Решила купить на пробу, если что в мусорку выкинуть не жалко.
Но все оказалось не так плохо. Помада держалась очень не плохо. Конечно после каждого приема пищи необходимо подкрашивать губы, но за это я и сняла один бал.
Мой оттенок номер 2. Думала будет ближе к натуральному, но чуть не угадала.
Аппликатор удобный, наносится легко, не сушит. Купить можно в любом магазине косметики. Бывает на акциях.
Мне понравилась косметическая отдушка, не приторная, на губах не чувствуешь. Для белорусского бренда очень не плохо. За такие деньги очень хорошее качество. Поэтому я рекомендую. Оттенок так же можно подобрать без проблем, в большинстве магазинов есть пробники. Куплю ли еще раз?! Не знаю, потому что, как писала выше есть другой бренд, который использую больше года, менять его не планирую, а как будет дальше, посмотрим. Кризис на дворе...