В конце каждого календарного года я жду появления на телеэкранах концерта «Золотой граммофон». Напомню, что это проект Русского радио. Да, как ни странно, но мне нравится этот концерт. Особенно тот момент, когда на сцену выходят ведущие. Кстати, именно на вручении Граммофона я впервые увидел одиозную ведущую Радио, Беллу Огурцову. Я оказался удивлен ее комплекцией!
Сама церемония проходит в довольно приятной атмосфере. Остроумие ведущих, лучшие композиции уходящего года и так далее. Все это позволяет приятно провести время, и скрасить долгие зимние вечера.
Стоит отметить, что именно на вручении Граммофона можно узнать последние новости из мира звезд эстрады. Это шоу привлекает не только меня. Оно интересно многим поколениям телезрителей. Все дело в том, что тут выступают только настоящие звезды эстрады. При этом, как незабвенных 90-х, так и 2000-х.
Кстати, именно на вручении Граммофона можно понаблюдать за выдающимися деятелями: политиками, конструкторами, спортсменами и так далее. Многие из них приглашаются для того, чтобы вручит статуэтку номинанту.
Рекомендую всем это феерическое шоу, от создателей Русского Радио. Теперь жду вручения статуэток за уходящий, 2016-й год.