Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 15:34

Думаю, каждому человеку, ездящему в длительные командировки, известно, что тараканами живность, обитающая в гостиничных номерах, не ограничивается. Тараканы-то миляги по сравнению с грибком - невидимым злодеем, обитателем душевых и ванных комнат, который может при неудачном стечении обстоятельств стать вашим попутчиком на долгий срок.

К счастью, сейчас на рынке представлен широкий ассортимент противогрибковой продукции.

Речь ниже пойдет о креме для ног с клотримазолом производства компании "РеалКосметикс".

Крем продается в тубе объемом 50 мл в картонном пенале (пенал давно выбросил, поэтому на фото только туба).

Туба небольшая, много места в сумке или рюкзаке не займет, ее легко можно брать с собой в поездку.

Еще одна фотография, чтобы был виден состав:

Цвет крема белый, запах нормальный, негативных ощущений не вызывает.

Расходуется крем очень экономно, достаточно небольшого количества. чтобы обработать одну ступню. Разумеется, в борьбе с грибком главное - своевременное реагирование. Очевидно, что поездки в отпуск и командировки с ночевками, походы в бассейны и спортзалы - это всегда повышенный риск в плане подцепить себе такого попутчика. Как только начинаю чувствовать характерный зуд, сразу же наношу крем. и эффект наступает с первого применения, либо же, в крайнем случае, со второго.

Должен признаться, что мне ни разу не доводилось запустить грибок на ногах до совсем уж непотребных стадий и только после этого начать его лечить. Поэтому я не могу сказать, насколько эффективен данный крем в "тяжелых случаях", в каких количествах при этом его применять. Но на ранних этапах он справляется со своей задачей на все сто.

Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Не выявлено
Uncle Primusрекомендует