Опубликовано 8 Июль, 2018 - 08:27

полгода или более

Для каких задач приобретался: быстрая уборка — песок с обуви в коридоре, крошки под столом после еды, волосы и прочие

Площадь территории для уборки: однокомнатная квартира — примерно 42 м2

Покрытия на котором используется: кафель, ламинат,линолиум, диван

Животных в доме нет, поэтому про уборку шерсти ничего сказать не могу.

В набор пылесоса входят:

Универсальная насадка с прямым приводом. Подходит для любых покрытий, но в основном используют для ковров. Эту насадку я не использую т.к. ковров у меня нет.

Универсальная насадка с прямым приводом

Насадка с мягким валиком. Использую в основном ее. (На всех фото именно она прикреплена к пылесосу)

Мини-электрощетка для диванов и уборки с них шерсти домашних животных.

Мини-электрощетка для диванов

Щетка с мягкой щетиной.

Комбинированная насадка. Ни разу ее не использовала, даже не понимаю где ее можно использовать.

Комбинированная насадка

Щелевая насадка. Использовала ее пару раз за все время, в условиях моей квартиры она особо не нужна.

Щелевая насадка

Пылесос можно закрепить на стене специальным держателем — "Док-Станция". Ее же при желании подключают к электричеству и во время простоя пылесоса происходит зарядка.

Док-Станция

Для меня уборка дома с этим пылесосом несомненно стала проще. Потому что сразу же убираю рассыпанные крошки или песок от обуви. Так же если вижу, что где-то лежат волосинки/пылинки пылесос легко достается со своего места и локальное загрязнение устраняется в течении 1-2 минут (это вместе с тем чтобы его взять и поставить на место).

Перед мытьем полов удобно пробежаться пылесосом по квартире, собрать мусор.

Самый большой + этого пылесоса — постоянная готовность к работе, мобильность и компактность. Пылесос на проводе вы врятли будете вытаскивать для того чтобы убрать несколько крошек просыпанных за обедом.

Пылесос имеет 2 режима мощности: обычный и максимальный.

Мощность всасывания считаю достаточной для своих потребностей, опять же у меня нет ковров и как он чистит грязь с них, сказать не могу. Самое большое загрязнение на котором мне приходилось его использовать — земля просыпанная из цветочного горшка, на максимальной мощности пылесос справился хорошо, обычный режим справлялся, но намного хуже. На максимальной мощности убираю сильные загрязнения или труднодоступные пространства (щели оконных/дверных рам, пространство между мебелью и стенами), для ежедневной уборки достаточно обычного режима.

Одно движение по загрязненному участку на максимальной мощности
Пыль в углах пылесос собирает хорошо.

Срок работы батареи пылесоса достаточный для полной уборки моей квартиры 2-3 раза. У меня еще не было случая, когда пылесос разрядился во время уборки.

Легко и быстро опорожнить контейнер для сбора грязи: нужно потянуть за рычаг, открывается крышка контейнера, мусор вываливается, задвигаешь на место циклонный механизм, закрываешь крышку — все.

Собранная земля, просыпанная из цветочного горшка

Сейчас я нахожусь в положении и теперь в особенности почувствовала на сколько этот пылесос удобен (с проводным пылесосом мне было бы намного сложнее корячиться по квартире :). Думаю деток с таким пылесосом тоже будет проще приучить к чистоте и уборке за собой.

Минусы:

• очень легко царапается металлическая трубка.
  • высокая стоимость, но более доступной альтернативы я не нашла (чтобы не терял в мощности).
Достоинства
  • Беспроводной
  • Компактное хранение
  • Компактный – не занимает полезное пространство
  • Легкий
  • Легко чистится
  • Удобный – быстро подготавливается к работе
  • Удобство использования
Недостатки
  • Дороговат
Иринкусрекомендует
14.07.2018
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв, оставленный о модели Dyson Supersonic.

Нам очень приятно и крайне важно, что вы так восторженно отзываетесь о нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Dyson!

При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте: [ссылка].