Здравствуйте!
Я обладательница комбинированного типа волос, когда корни жирные, что голову приходится мыть ежедневно, а кончики сухие, даже через чур, а вот основная длина вполне себе нормальная, ни сухая и не жирная. Главная задача при таком типе волос это снизить уровень жирности кожи головы и мыть волосы реже. Сможет ли шампунь от GREEN PHARMA решить эту задачу, я расскажу Вам в своём отзыве.
Стоимость: 335₽
Объём: 500мл
Купить можно ЗДЕСЬ〽️
Шампунь оформлен достаточно симпатично. Вообще зелёный цвет в косметике ассоциируется с натуральностью и свободой от вредной химии, самой природой другими словами.
Здесь за весьма небольшие деньги Вы получите полулитровую бутыль из пластика с локаничной наклейкой спереди, на которой можно прочитать название бренда и самого продукта, а так же основное направление действия шампуня.
На обратной стороне наклейка с очень мелким текстом, причём буквы фон совсем неконтрастные, поэтому читается прям с трудом, не говоря уже о том, что сфотографировать нормально не выходит.
Здесь так же обозначено основное действие шампуня, состав и информация о производителе.
Дата срока годности находится на задней стороне флакона.
Отдельно на боковой стороне можно увидеть наклейку в виде листочка, на которой сообщается, что сырье для производства шампуня выращивается самостоятельно компанией. Это уже говорит о серьезности бренда и огромном охвате всего процесса производства.
Крышка здесь стандартная пластиковая, откидывается в сторону. Очень не люблю, когда крышка полностью отделяется от флакона, так как она в последствии имеет свойство падать и укатываться в самые дальние углы. Тут можно быть уверенным, что ничего не потеряется.
Роль дозатора играет обычное отверстие небольшого размера, что позволяет набирать оптимальное количество средства для однократного мытья головы.
Шампунь образует умеренное количество пены, достаточное, чтобы промыть голову, но при этом не образуя огромной "белой шапки".
Шампунь рекомендуется использовать дважды за одно мытьё головы. Первый раз по стандартной схеме, а второй раз,оставляя вспененный шампунь на 2-3 минуты и только потом смывая.
Консистенция шампуня в меру густая. Текстура прозрачная. Шампунь имеет приятную отдушку, я не смогла определить чем пахнет, то ли травами, то ли сладостями, а возможно и тем и тем одновременно. В любом случае аромат приятный, но почему-то цитруса я совсем не ощутила, хотя очень хотелось.
Судя даже по внешнему виду, красителей в шампуне однозначно никаких нет.
Не буду повторяться, в самом начале отзыва описывала свои исходные данные, поэтому сразу перейду к результатам использования.
Промывает шампунь отлично. Волосы чистые, плотные, что в моём случае особенно важно, так как мои волосы очень тонкие и пушаться. Я вообще не люблю свои чистые волосы, так как их даже в хвост без петухов не собрать, уж не знаю в чем проблема, но что есть, то есть.
На всех фото волосы вымыты только шампунем и никаких дополнительных средств я не использовала для чистоты эксперимента. Шампунь делает волосы прямыми и очень блестящими словно шелковая струящаяся ткань.
Расчесывание на мокрых волосах не сказать, что уж совсем лёгкое, но и ругаться тут тоже не приходится, как-то средне и запутанность имеется, но и расчесать её вполне реально.
По итогу шампунь делает волосы гладкими, блестящими, но в то же время объема нет, но если сравнить фото ДО и ПОСЛЕ, то после однозначно лучше.
Что касается чистоты волос, действительно они остаются чистыми чуть дольше, увеличивая срок вдвое. То есть если я мыла голову ежедневно, то с этим шампунем раз в два дня. Результат меня устраивает вполне. Думаю, сейчас уже ничем не добиться чистоты волос как в детстве. В то время мама мыла волосы мне по субботам, один раз в неделю. Сейчас уже и экология намного хуже, да и кожа головы давно не как в детстве. Но увеличение времени пребывания волос чистыми вдвое это хороший результат для меня, да и в целом думаю тоже.
И так, подводя итог, хочу выделить основные плюсы продукта:
- Большой объём
- Доступная цена
- Красивое и удобное оформление
- Увлажняет волосы
- Делает волосы гладкими
- Придает блеск
- Уплотняет волос
- Волосы не пушаться
- Снижает выработку себума накоже головы, тем самым продлевая время чистоты волос и позволяя мыть голову реже
В целом волосы выглядят чистыми и ухоженными только благодаря одному шампуню. Учитывая всё вышесказанное, я однозначно рекомендую попробовать этот шампунь обладательницам жирных или комбинированных волос. Мягкое деликатное очищение, которое не пересушивает сухие кончики, оставляя их в прежнем состоянии, при этом жирные корни чистые и свежие на более длительный срок.
Спасибо, что читаете 😉 Красивые волосы это 50% успеха и я Вам такового желаю ?