Девочки, привет!
Сегодня давайте поговорим о волосах?Ведь все, наверное, слышали, что нельзя мыть голову часто, это вредно для волос и т. д. Да и как в принципе это не очень удобно. У меня волосы до плеч, и приходится их мыть раз в два дня. И то на второй день корни уже ну не свежие, от слова "совсем" ?
И в поисках шампуня для жирных волос, чтобы приучить волосы к более редко у мытью, увидела отзывы о шампуне Green Pharma "Pharma Cedrat" и купила я его. А теперь о самом шампуне.
Внешний вид.
Бутылка довольно большая, 500 мл. Это было бы замечательно, если бы шампунь подошёл, но об этом чуть позже?
Крышка удобная, легко открывается и закрывается.
Сзади информация о свойствах жирной кожи головы и о том, как воздействует этот шампунь на волосы.
Также сзади написан состав, он действительно хороший, практически все компоненты растительного происхождения. Это несомненно, полезно для волос и кожи головы и порадует любителей органической косметики ?
Запах, консистенции и моё впечатление.
Запах у шампуня просто нереальный, какой-то цветочный и мне почему-то ещё кокосом пахнет?Но, к сожалению, на волосах вообще не остаётся.
Шампунь жидкий, прозрачного цвета. Не очень хорошо пенится, но вымывает волосы до скрипа?
По свойствам лично для меня не оправдал себя вообще. Как мыла я волосы через день, так и мою. На жирность кожи не оказал никакого воздействия, что очень обидно. Волосы немного смягчает, но покупала я его не для этого?.
В общем, я разочарована и буду искать шампунь для жирных волос дальше. Если вы, как и я, хотите мыть голову пореже и чтобы волосы подольше оставались свежими, не советую брать этот шампунь.
Читайте мои отзывы о других продуктах для волос:
Спасибо за прочтение, чмоки в щеки?