Девочки, привет!?
Сегодня снова про волосы. Многие девушки, наверное, знают, что ухоженные волосы - оочень важная часть образа. Чтобы выглядеть хорошо и чувствовать себя уверенной достаточно базового макияжа и чистых, блестящих, объемных (добавляйте, что еще кому нравится?) волос. Согласитесь, ощущаешь себя уже совсем по другому.
И вот увидела я в магазине эту привлекательную баночку, а еще и Витэкс
Как я уже говорила здесь
https://irecommend.ru/content/super-maskarekomenduyu люблю белорусскую косметику. Взяла, не задумываясь. А как увидела, какие эффекты меня ждут.....мммм
Но обо всем по порядку.
Девочки, скажу честно, разочаровалась.
- Моментальное восстановление волос. Не заметила. Более гладкими не стали, так же пушились, особенно при сушке феном.
- Защита от ломкости и секущихся кончиков. Да, часто сушу феном, выпрямляю и кончики действительно секлись намного меньше.
- Про наполнение волос жизненной силой вообще не поняла. Что должно было произойти??Мне кажется, это больше генетический вопрос.
- Увеличение объема. Нет. Опять-таки объем "находится" у корней, а наносить сыворотку на корни - дело сомнительное. Быстрее загрязняется кожа головы и волосы становятся жирными?
- Здорового блеска тоже не заметила.
- Повышение эластичности и прочности. Не знаю, ничего к волосам не привязывала и шевелюру испытаниям не подвергала.
- Длительное сохранение свежести. Смотрите пункт 4. Как может быть длительная свежесть, если мы только что сыворотку на корни для объема нанесли?
- Устранение эффекта "непослушных" волос. Не заметила.
- Термозащита. Да
- Антистатический эффект оказывает.
- Формула легкая без утяжеления. Да, консистенция очень приятная. Легче, чем масло для волос.
- Улучшение расчесывания. Да.
Итого, мы имеем 5 положительных пунктов из 12. Мда, у меня сложилось впечатление, что поработали на количество, а не на качество. Можно еще в плюсы приятный запах записать.
Может быть, ситуация будет лучше, если брать всю линейку. Но я - пас?
Спасибо за прочтение и красивых вам волос??