Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 12:03

В очередной раз купила шампунь для жирных волос и спешу поделиться. Если честно, то сейчас ситуация с моими волосами несколько изменилась. Я в положении и мою их теперь не каждый день, а через день, что для непозволительная роскошь. Но вместе с тем волосы стали более тонкие...вроде их не стало меньше, но объема поубавилось (видимо гормональное).

В связи с этим, купила шампунь именно себорегулирующий, надеясь, что смогу мыть голову аж через 2 дня! Плюс подкупили хорошие отзывы и натуральный состав.

Но чуда, к сожалению, не произошло:( Жирность волос этот шампунь никак не снизил, как мыла их через день, так и продолжаю.

Очевидный плюс, который меня удивил - это возможность использования шампуня для жестких и сухих волос, так как он их заметно смягчает. Можно даже не пользоваться бальзамом. Объема он не дает, в отличие от этого экземпляра, который помимо мягкого воздействия сделает волосы очень пышными.

Еще смутил запах, ожидала, что шампунь будет пахнуть эфирным маслом цитрусовых, но у него тяжелый сладкий аромат, а я такие не люблю. Не противно, но немного напрягает.

Консистенция у шампуня очень жидкая, однако пенится он хорошо и волосы промывает полностью.

В общем и целом я могу рекомендовать этот шампунь для жирных волос, он приятен в применении, но особо надеяться на себорегулирующий эффект не стоит.

Есть гораздо более плохие шампуни "натуральные" и не очень, про которые советую прочитать, чтобы не выбрасывать деньги на ветер.

Спасибо за внимание!

dracon4ikрекомендует
14.12.2016
Неплохой шампунь, но мне, скорее всего, не подойдет 😞
14.12.2016
У меня сухие волосы, можно, наверное, попробовать)
14.12.2016
У меня смешанный тип, должен подойти) Мягкость радует)
Неплохой шампунь.
14.12.2016
у него тяжелый сладкий аромат, а я такие не люблю.
Я тоже.
Я бы попробовала 😉
14.12.2016
Подумал бы, что аромат будет освежающим, а он явно не такой, но шампунь неплох.
Хотел бы такой попробовать. 😊
14.12.2016
Не слышала о такой марке 😊
14.12.2016
Каждый раз жду чуда от таких шампуней, что не нужно будет мыть волосы каждый день, но этого не происходит. 😂
14.12.2016
Ну вот,я было подумал , что будет пахнуть лимонками.Ан нет.
Держитесь там! Это временно 😊
Я бы тоже ожидала аромата лимона или какого-нибудь грейпа 😞
поищу его!
16.12.2016
НЕ думала, что он окажется мягким...как раз, себорегулирующие экземпляры чаще подсушивают волосы
20.12.2016
подойдет для моего типа волос.
21.12.2016
Неплохой, но вот то, что обещание свое главное не выполняет уже не очень хорошо....
28.12.2016
Стоит попробовать 😊
12.01.2017
Спасибо всем, что заглянули! 🎉
14.01.2017
Купила себе такой на пробу один раз (кожа головы жирная) - нормально, но не понравилось, что волосы после него хоть и чистые, но какие - то прилизанные...
17.01.2017
Надо присмотреться к такому шампуню. Мне так уже надоело каждый день голову намывать))) хотя, мне кажется, мне уже ничего не поможет))
23.02.2017
Leopardovna, согласна, волосы становятся мягкими и объема от них уже как-такового не добиться(
Pivchik_86, да мне тоже особо ничего не помогает, такая у нас тяжелая судьба))
24.04.2017
Мне кажется, жирность эту никуда не деть((( сама каждый день мою и ничего не помогает 😐 😕