Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не давно я познакомилась с новым для меня брендом Green Pharma. А точнее- с продуктами: шампунь, кондиционер, маска (всё для волос) и крем (для лица).
Средства для ухода за волосами- моя слабость! Тестирование продукции начала с них.
Шампунь GREEN PHARMA Себорегулирующий с эфирным маслом цитрона -как раз подходит для жирных волос у корней, коими мои волосы и являются. Но, помимо жирности, полотно волос у меня очень сухое и сильно поврежденное. Поэтому к шампуням для жирных волос я отношусь с опасением. Лично мое мнение- лучше мыть голову каждый день, чем пересушивать и портить волосы. Или красота волос, или чистота более суток. Я выбираю красоту.
Шампунь ФармаЦедра имеет мягкую моющую основу растительного происхождения, которая не провоцирует гиперсеборею (возобновление чрезмерного себоотделения спустя несколько часов после мытья головы).
Аромат у шампуня очень вкусный, безумно приятный! Цитрусовый, сладкий, но совершенно не "химозный". В процессе мытья волос, релаксация обеспечена! Я даже приобрела себе гель для тела с ароматом апельсина, что бы наслаждаться цитрусами в ванной на все 100%!
Текстура прозрачная, в меру жидкая (из ладоней не убегает "в панике").
Пенообразование среднее. При первом нанесении очень слабое. Вообщем, отличное поведение для органического шампуня.
Волосы промывает хорошо, со второго раза. Все, как в инструкции по применению:
нанести на влажные волосы, вспенить, смыть. Нанести второй раз. Оставить на несколько минут, смыть.
Шампунь не оставляю на голове более, чем на 30 секунд, но этого времени вполне хватает, что бы очистить кожу головы.
И вот что я скажу- шампунь КЛАССНЫЙ!!! Я действительно поражена качеством продукта по столь низкой цене!
Кожа головы остается свежей почти 48 часов.
Полотно волос не пересушено. Да шампунь совершенно не сушит волосы!
Использую всегда в паре:
шампунь-кондиционер
шампунь-маска.
Состоянием волос я очень довольна!
Так выглядят корни волос в паре с маской:
Дикого объема нет, но и не прилизаны.
По длине волосы мягкие, насколько возможно быть гладкими для поврежденных волос- гладкие:
А так же- волосы послушные и легко расчесываются.
Не перегружены маслами.
В паре с кондиционером волосы тоже выглядят хорошо.
На ощупь мягкие. Однако объема, как мне показалось, чуть поменьше (от корня).
Пока мою волосы только им, отставив в сторонку более дорогие аналоги.
Я приятно удивлена! Оказывается, хорошая органика бывает недорогой!
Шампунь вызывал только положительные эмоции и благотворное влияние на состояние моих волос. Однако, сухие масла и термо-защитные спреи никто не отменял!
Кто еще не знаком со средствами для волос Green Pharma, а в частности с шампунем ФармаЦедра - РЕКОМЕНДУЮ попробовать!