Здравствуйте!
Шампуни данной марки прочно обосновались на полочке ванной комнаты нашей семьи. Началось все с того, что пару лет назад данная фирма мне прислала свою косметику на обзор и, попробовав шампуни, нам с мужем больше не захотелось покупать их у других марок.
До этого я чем только не пользовалась и дорогущими и дешевыми шампунями. И проф (который безбожно жирнил мои волосы), но с наличием маленького ребенка, увы, у меня нет столько времени, чтобы подбирать себе новый уход, мне проще купить проверенное и пользоваться им, зная, что продукт меня точно не подведет.
Я слышала, что можно их купить в аптеках, но, с рождением ребенка мне совершенно не до поисков шампуня, поэтому было принято решение заказать их на озоне, благо, выбор там огромный, а пункт самовывоза совсем недалеко от моего дома.
У нас с мужем волосы не крашенные, жирные у корней, он моет голову каждый день, я через день -два.
У меня уже было пару шампуней данной фирмы и они понравились и мне и мужу. Они отлично очищали,не сушили волосы, в этот раз решили не повторяться, заказать что-то новенькое, хочется же ну хоть какое то разнообразие волосоманьяку с шестилетним стажем))
Взяли шампунь с цитрусом, в надежде, что он будет пахнуть цитрусами и эффективно очищать кожу головы:
Упаковка и дизайн у него идентичный другим шампуням этой фирмы - прозрачная, продолговатая туба, объемом в 500 мл.
Упаковка прочная и качественная, надписи не смылись ( этот флакон на фото уже пустой, все руки не доходили сфоткать его вначале):
Имеется откручивающаяся крышка, так же если нажать на ее бок, она открывается:
Сам шампунь прозрачный, в меру густой, пахнет конфетками. Даже намека на цитрус нет.
- Волосы не путает, очищает бережно и не до скрипа.
- Бешеной пены не имеет, но пена у него густая и мягкая.
- Промывает хорошо, смывается с волос легко, не оставляет никакой пленки.
- Продлевает свежесть волос где-то на 0,5-1 день
- Не жирнит со временем волосы (они к нему не привыкли)
- Бюджетно стоит (сейчас в озоне как раз на него скидка)
- Приятно пахнет, экономичен
- Подходит для ежедневного мытья
- Большой объем
- Хорошая и удобная упаковка
- У меня аллергия на sls, этот же шампунь мне подошел, не вызвал ни зуда, ни аллергии