Опубликовано 26 Март, 2018 - 19:35

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Шампуни для волос от GREEN PHARMA мне очень нравятся, они не только дают качественное очищение моим волосам, но и ухаживают за ними.

ШАМПУНЬ ФАРМАЦЕДРА GREEN PHARMA (прямая ссылка)

Себорегулирующий ФармаЦедра шампунь с эфирным маслом цитрона.

ОБЪЕМ 500 мл.

СТОИМОСТЬ 335 рублей.

СРОК ГОДНОСТИ ОТКРЫТОГО ФЛАКОНА 12 месяцев.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить при комнатной температуре

ОСНОВНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ (INCI)

Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract (Saponaire)*, Potentilla Erecta Root Extract (Tormentille)*, Capsella Bursa-Pastoris Extract (Bourse a Pasteur)*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (Sauge)*, Symphytum Officinale Leaf Extract (Consoude)*, Inula Helenium Extract (Aunée)*, Arctium Majus Root Extract (Bardane)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (Rosmarin)*, Urtica Dioica (Nettle) Extract (Ortie)*, Geranium Robertianum Extract (Geranium)*, Potassium Abietoyl Hydrolyzed Soy Protein, Citrus Medica Vulgaris Peel Oil (Cédrat)*

*Ингредиенты органического происхождения

95% ингредиентов натурального происхождения

5% ингредиентов выращены на органической ферме

СОСТАВ

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Жирная кожа головы часто бывает реактивной, поэтому мытье головы адаптированным шампунем является первостепенным для регулирования процесса себоотделения. ФармаЦедра имеет мягкую моющую основу растительного происхождения, которая не провоцирует гиперсеборею (возобновление чрезмерного себоотделения спустя несколько часов после мытья головы). Активные растительные компоненты, герань и эфирное масло цитрона, известные своими вяжущими свойствами, а также производные абиетиновой кислоты нормализуют деятельность сальных желез и снижают производство себума. С первого же применения волосы становятся легкими, кожа головы не так активно реагирует на моющие средства. Регулярное применение шампуня ФармаЦедрапозволяет увеличить промежуток между мытьем волос.

ОПИСАНИЕ

Шампунь продается в пластиковом флаконе, с откидывающейся крышкой.

Такой вид дозатора вполне удобный для шампуня, имеется возможность контролировать выдавливаемый шампунь.

Оформление мне очень нравится, приятная спокойная цветовая гамма радует глаз. Флаконы продукции GREEN PHARMA на полочках в ванной комнате, украшают её.

Вся необходимая информация о товаре имеется на информационной наклейке.

АРОМАТ у шампуня очень приятный, сладкий, выражен хорошо. Для меня такой аромат шампуня непривычен, напоминает конфетку, приятный в использовании, на волосах не задерживается, я его не ощущаю.

ЦВЕТ прозрачный.

КОНСИСТЕНЦИЯ гелеобразная, однородная. Пенится шампунь хорошо и полностью смывается теплой водой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, РЕЗУЛЬТАТ

нанести на влажные волосы, вспенить, смыть. Нанести второй раз. Оставить на несколько минут, смыть.

В способе применения ничего необычного нет. Наношу необходимое количество шампуня на влажные волосы, вспениваю, массирую, оставляю на пару минут, и после промываю теплой водой. Всегда мою волосы шампунем два раза.

У меня жирный тип волос, особенно волосы жирнятся у корней, мою волосы через день. Шампунь моему типу волос подошел, состояние волос не ухудшил, аллергическую реакцию не вызвал.

Шампунь отлично очищает волосы от загрязнений, при это очень бережно, не до скрипа. Волосы после мытья не похоже на солому, они очень приятный, мягкие на ощупь.

Шампунь придает дополнительный объем моим волосам, но не значительный. Волосы рассыпчатые, гладкие.

Шампунь отлично подходит жирному типу волос, помогая продлит волосам свежесть. К вечеру корни моих волос еще не жирнятся, а это уже для меня отличный результат.

С удовольствием пользуюсь этим шампунем и вам рекомендую его попробовать.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Благотворно влияет на состояние волос
  • Великолепно очищает волосы
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Очень приятная консистенция
  • Придает волосам блеск
  • Приятный натуральный аромат
  • Продлевает чистоту головы на день
  • Уменьшает ломкость волос
Simona.girlрекомендует
27.03.2018
Отличные качества,особенно про чистоту волос! 😂