У меня жирные волосы, которые я мою через день. Для продления свежести своей шевелюры часто покупаю себорегулирующие шампуни. Одим из таких недавно приобретенных шампуней оказался продукт Green Pharma с цитроном.
Стоит он 330 руб.
Шампунь находится в пластиковой бутылке оливкового цвета в достаточно большом объеме 500 мл. Хватит его надолго.
Упаковка в оформлении простая и симпатичная. На обеих сторонах бутылки имеются наклейки с необходимой информацией о продукте.
Назначение
Себорегулирующий шампунь с мягкой моющей основой растительного происхождения, которая не провоцирует гиперсеборею (возобновление чрезмерного себоотделения спустя несколько часов после мытья головы).
В состав входит
Активные растительные компоненты герань и эфирное масло цитрона, известные своими вяжущими свойствами
Производное абиетиновой кислоты нормализует деятельность сальных желез и снижает производство себума.
Шампунь прозрачного цвета и жидкий по консистенции.
Запах шампуня меня удивил. Думала, что будет пахнуть растительностью, а по факту отдает ванилью. Аромат приятный и ненавязчивый. На волосах он не держится.
Пенообразование у него хорошее. Смывается тоже легко и быстро.
При использовании наносила шампунь как обычно на влажные волосы, затем массировала и смывала теплой водой.
Волосы после мытья выглядят чистыми, гладкими и приятными на ощупь.
Кожа головы не чешется.
Волосы не пушатся.
Первый день после мытья волосы свежие и чистые. На второй день волосы выглядят по разному. Если я носила шапку, пользовалась лаком, то мои волосы пачкались быстрее и приходилось мыть голову через день. А если убрать все эти факторы, то волосы выглядели достойно в течение двух дней. Таким образом могла уже мыть голову через два дня.
Конец 1-го дня Конец второго дня
В целом, хороший шампунь, но такого эффекта, что мои волосы будут чистыми в течение недели от этого шампуня я не жду. Этого не будет. Большие надежды на него возлагать особо не стоит, но маленькие изменения могут быть. Конечно все индивидуально, но рекомендую попробовать.