Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 20:30

839 руб.

Мне нравится тестировать крема для рук от совершенно разных марок. В начале сентября делала покупки в Золотом Яблоке, в тот момент я искала бальзам для губ, когда на глаза мне попался данный крем Ceramidin от Dr.Jart+

Поскольку был доступен тестер, я сразу же нанесла его на руки, чтобы понять подойдет ли мне аромат этой линейки, поскольку я рассматривала возможность покупки бальзама. Но аромата я не почувствовала (до сих пор мне кажется это странным, ведь в ветке отзывов к крему многие пишут про прекрасный аромат), но я не считаю это минусом.

Крем имеет цвет топленого молока, текстура средней плотности (крема под маркой "Бархатные ручки" я считаю достаточно жидкими, например). После нанесения крем чувствуется немного на руках, но для такой текстуры никак иначе и быть не может. Однако, это не ощущение жирности, липкости или пленки на руках.

Самое главное - после нанесения крема руки становятся очень мягкими и приятными на ощупь, мне нравится его использоваться сразу же после мытья посуды, он отлично убирает чувство сухости.

Отмечу, что крем не просто создает защитный барьер, также он питает кожу и чувство мягкости не пропадает после мытья рук, например. Я довольна покупкой и скорее всего буду покупать снова, для зимы как раз более плотные текстуры подходят. Если ищете более легкий крем, обратите внимание на крем от марки A-Derma

Достоинства
  • Долговременный эффект питания
  • Питание
  • Увлажняет
burialstepрекомендует