Девочки, хочу поделиться с вами своим открытием для ухода за нашими ручками - это крем с керамидами от корейского бренда Dr.Jart+.
Как мы знаем, керамиды - это разновидность липидов (жиров), которые нужны для защиты от агрессивных факторов окружающей среды, а также для профилактики потери влаги. А именно сейчас, особенно и как никогда, кожа рук нуждается в надежной и сильной защите. Бесконечное, ежеминутное использование антисептиков, истончает и ужасно высушивает и без того нежную кожу рук.
Долгое время и по сей день я пользуюсь кремом для рук, которому доверяю на все 100 и который ни разу меня не подвёл. Равных ему нет, думала я, но корейский малыш меня приятно удивил
С брендом Dr.Jart+ я познакомилась относительно недавно, но все продукты, с которыми я начинала знакомиться, сразу попадали в число моих любимчиков, так случилось и с кремом)).
Крем небольшим объемом 50мл, упакован в пластиковую прозрачную коробочку-стильно, красиво, ничего лишнего.
На упаковке можно найти всю необходимую информацию о продукте на английском языке.
Т.к эту косметику заказываю исключительно на корейском русифицированном сайте [ссылка], который радует адекватными ценами и быстрой доставкой, поэтому аннотации на русском языке на коробочке нет.
Прилагаю полный состав средства.
Так же развёрнутый состав на русском языке:
Вода, Глицерин, Цетостеариловый спирт, Цетил Этилгексаноат, Этилгексилстеарат, Стеарат глицерина, Эфирное масло бергамота, Масло Герани, Экстракт цветков ним, Масло Листьев Шалфея, Экстракт листьев ним, Эфирное масло пачули, Экстракт куркумы, (Экстракт листьев тулси(базилика), Масло ши, Масло из семян манго, Масло семян купуасу, Экстракт кораллины, Гидрогелат С6-14 Олефин Полимер, Пентиленгликоль, микрокристаллический воск, цетеариловый оливат, Сорбитан оливат, Винилдиметикон, Полиглицерил-2-стеарат, Каприлилгликоль, Акрилат/С 10-30 акрил акрилатный кроссполимер, Трометамин, Гидроксиацетофенон, Этилгексилглицерин, Керамид NP, Пропандиол, Кросполимер гиалуроната натрия, Гидролизованный глюкозаминогликан, Гиалуронат натрия, Бензилгликоль, Гидролизованная гиалуроновая кислота, Гиалуроновая кислота, Токоферол, Кетон Малины, Гидрированный лецитин, Керамид AP, Керамид AS, Керамид EOP, Керамид NS, Цетил ПГ гидроксиэтил пальмитамид, Холестерин, Дипропиленгликоль, Стеариловый спирт, Цетиловый спирт, Ксантановая камедь, Динатрия ЭДТА, Карамель, Цитронеллол, Гераниол, Лимонен, Линалоол.
Коробочка надёжна заклеена фирменной наклейкой Dr.Jart+ для защиты от вскрытия.
Сам крем молочного цвета, достаточно плотный, с приятным цитрусово-травяным ароматом, который присущ всей серии Ceramidin.
Крем отлично распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет после себя чувства жирности или липкости. Совершенно не ощущается на руках, но тем не менее мгновенно питает и увлажняет кожу. Кожа гладенькая, бархатная, напитанная, никакой стянутости, сухости и чувства дискомфорта. Однозначно рекомендую его к покупке! Но заказывать лучше напрямую из Кореи, так как в Московских магазинах цены неоправданно завышены в два, а то и в три раза на весь бренд Dr.Jart+.