Я - постоянный пользователь кремов для рук. Они у меня в ходу десятки раз в день. Улетают баночки очень быстро, поэтому я успела перепробовать море разных кремов.
Крем для рук Ceramidin от Dr. Jart+ я выделяю из множества других.
Хочу рассказать о нем подробнее.
Лучший крем для рук
Назначение: восстановление
Объем: 50 мл
Производство: Корея
Цена: 450-800 руб (в зависимости от скидок)
Крем продается в пластиковой коробочке с защитной наклейкой.
Dr. Jart+ Ceramidin Hand Cream
На упаковке масса информации от производителя, правда, не на русском языке.
Не думаю, что для кого-то отсутствие русского перевода станет большой проблемой.
крем для рук Корея
Сам крем находится в тубе из качественного пластика.
Крем для рук Dr. Jart+ Ceramidin
Есть защитная фольга от первого вскрытия.
Всё в креме напоминает мне о лете))
Милая фруктовая долька
Аромат крема (как и всей линейки Ceramidin) мне оооочень нравится. Это смесь цитрусовых, зелени и витаминок. Очень приятный, деликатный, но слышимый аромат. Я не могу надышаться им, постоянно подставляю руки к носу)))
По консистенции крем по-хорошему густой, плотненький, приятного бежевого цвета.
Это пушка, честно!
Несмотря на плотность, крем очень легко и быстро наносится. Он быстро впитывается, оставляя на ручках незаметную защитную вуаль.
До/После
Крем хорошо увлажняет руки в летний период. Мне, как человеку с сухой кожей, эффекта за глаза и за уши. Но вот зимой, когда я только открыла этот крем, мне было маловато увлажнения, хотелось его капельку побольше.
Крем комфортен в носке, он не оставляет жирности и липкости на руках. После нанесения можно сразу возвращаться к своим делам.
После споласкивания рук водой крем полностью смывается, необходимо обновлять его.
Крем не вызыват аллергии на атопичной коже, пользуюсь всей линейкой марки и не нарадуюсь.