Опубликовано 2 Декабрь, 2012 - 22:41

Всегда смываю косметику отдельным средством, а потом уже иду умываться водой и пенкой (по японской системе). Терпеть не могу молочко для снятия макияжа — на коже неприятные ощущения, на глазах пленка. Поэтому всегда пользуюсь жидкостями.

Гарньер Бережный уход нравится тем, что это жидкость почти без запаха и не жирная. Водостойким макияжем я не пользуюсь, поэтому тут ничего сказать не могу. Скорее всего, не возмет он водостойкую тушь. Обычную же отлично снимает. Также снимаю им пудру и румяна. Со всем справляется отлично, раздражения нет, кожу не сушит.

Стоит недорого! Расходуется довольно экономно.

Кожа вокруг глаз очень нежная, поэтому обращаться с ней нужно аккуратно. Советую применять лосьон следующим образом:

1) Нанесите лосьон на ватный диск
2) Приложите к закрытым глазам и легонько прижмите
3) Оставьте хотя бы секунд на 30 (в это время расслабьтесь и подумайте о хорошем :))
4) Аккуратно, не растягивая кожу, снимите макияж.

Снимая косметику таким образом, вы получите отличный результат, гораздо быстрее, чем если будете тереть кожу ватным диском. Вот так просто 😊
Достоинства
  • Глаза не раздражает
  • Можно снимать макияж с лица и глаз
  • Хорошо снимает косметику
  • Экономичный
Azovskayaрекомендует
03.12.2012
Купила сегодня такую вещицу, не дождавшись вечера побежала пробовать. ! Хороший, нежный, тоже в начале им а потом пенкой умываюсь или чем нибудь еще но обязательно с водой! Спасибо вам!!!!!
05.12.2012
И вам. Рада, что понравился 😊