На удивление хороший и бюджетный демакияж, к к которому у меня практически нет претензий. Разве что так, по мелочи.
Был куплен руководствуясь отзывами на айреке, и всем, кто эти отзывы оставил - большое спасибо, а то так и ходила бы мимо него дальше. Некоторые пишут, что он печет - возможно им просто попалась подделка или средство, которое хранилось с нарушением условий, но у меня при всей чувствительности глаз, он не пек ни разу. Косметику он снимает отлично, на диск я выдавливаю полосочку около 1.5 см, распределяю ее по диску и прикладываю к глазу. Для того, чтобы процесс прошел быстрее и легче я немного жду, около минуты, затем мягко стираю косметику. Если это обычный повседневный макияж, то оба глаза можно очистить одним диском и еще один диск для удаления тона/румян со всего остального лица. Если макияж вечерний - ну, тут уже как пойдет, новогодний я смыла только 4-мя дисками. Кожа после снятия макияжа мягкая и бархатистая, очень нежная на ощупь. Нет ощущения тяжести и жирности. Но смыть остатки водой все-равно стоит. После того, как остатки смыты, у меня особо не возникает желание наносить крем на ночь, так как кожа и так достаточно увлажненная. Но тут уже сами смотрите, кто как привык и у кого какая кожа.
Из того, что мне не нравится - упаковка демакияжа высокая, она не помещается вертикально на полочке у меня в шкафчике ванной, приходится его класть. Когда средства много это не критично, но когда его меньше полвины - то приходится ждать, пока оно стечет вниз, чтобы выдавить нужное количество. Мне кажется более широкая и кроткая туба была бы удобнее. Ну и дозатор тоже бы не помешал.