Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 14:16

Хочу поделиться впечатлениями о Демакияже для лица 3 в 1. Делала заказ на makeup и мне попался на глаза Демакияж для лица 3в1, с учетом цены, как-то было не жалко купить, а вдруг подойдет ))

Большой тюбик за 16 грн - это просто шара. Сейчас за такие деньги мало что можно купить.

Демакияж для лица 3в1

На вид симпатичный тюбик, приятная упаковка. Я как-то не любитель кремов для снятия макияжа, я предпочитаю жидкости (двухфазные), но решила попробовать.

Не могу сказать, что прям супер, но что-то очищает. Если пользоваться какой-то обычной тушью "а ля" Орифлейм, то это просто супер продукт. Но так как у меня любимая тушь - это Diorshow Black Out Mascara, то это средство только немного снимает, все остальное снимаю очищающим гелем для умывания .

Продукт имеет запах легких цветов лотоса, по текстуре - очень густой.

Демакияж для лица 3в1

Могу сказать, что такого большого объема хватит на месяцев 6, достаточно экономичный.

По составу, могу сказать, что на первом месте - Aqua, на втором - Mineral Oil, а оливкое масло где-то в конце, его там возможно пару капель, не удивительно, что у кого-то может вызвать раздражение, но у меня нет никаких негативных реакций. Так что по поводу эффективности, тут возникают противоречия.

От производителя:

Описание

Бережное очищение кожи, в том числе особенно чувствительных участков кожи вокруг глаз. Демакияж эффективно снимает косметику и очищает от накопившехся за день загрязнений. Масло оливки увлажняет и питает, поддерживает эластичность кожи, препятствует ее преждевременному старению. Масло кокоса смягчает и разглаживает, придает бархатистость. Экстракт лотоса тонизирует, слегка отбеливает. Аллантоин успокаивает. Витаминный комплекс обеспечивает питание, стимулирует регенерационные процессы, оказывает онтиоксидантную защиту. Кожа вновь обретает свежесть, сохраняет здоровье и молодость.

Способ применения: нанести на спонж и легкими движениями снять с кожи макияж и другие загрязнения.

Состав: Aqua, Mineral Oil, Trilaureth-4 Phosphate, Coconut Oil, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cera Alba, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Lotus Blossom Extract, Hamamelis Extract, Panthenol, Thiamine, Arnika Extract, Carbomer, Allantoin, Retinyl Acetate, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Biotin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Amyl Cinnamal, Limonene, Geraniol.

Объем: 125мл

Цена : 16 грн.

Купить можно здесь

Достоинства
  • Безопасный
  • Недорогой
  • Нет аллергии
  • Приятно пахнет
  • Цена
Недостатки
  • Paraffinum liquidum
  • Густой
  • Минеральное масло в составе
  • Плохо снимает макияж с лица
  • Химия в составе
alenainterрекомендует