Хочу поделиться впечатлениями о Демакияже для лица 3 в 1. Делала заказ на makeup и мне попался на глаза Демакияж для лица 3в1, с учетом цены, как-то было не жалко купить, а вдруг подойдет ))
Большой тюбик за 16 грн - это просто шара. Сейчас за такие деньги мало что можно купить.
Демакияж для лица 3в1
На вид симпатичный тюбик, приятная упаковка. Я как-то не любитель кремов для снятия макияжа, я предпочитаю жидкости (двухфазные), но решила попробовать.
Не могу сказать, что прям супер, но что-то очищает. Если пользоваться какой-то обычной тушью "а ля" Орифлейм, то это просто супер продукт. Но так как у меня любимая тушь - это Diorshow Black Out Mascara, то это средство только немного снимает, все остальное снимаю очищающим гелем для умывания .
Продукт имеет запах легких цветов лотоса, по текстуре - очень густой.
Демакияж для лица 3в1
Могу сказать, что такого большого объема хватит на месяцев 6, достаточно экономичный.
По составу, могу сказать, что на первом месте - Aqua, на втором - Mineral Oil, а оливкое масло где-то в конце, его там возможно пару капель, не удивительно, что у кого-то может вызвать раздражение, но у меня нет никаких негативных реакций. Так что по поводу эффективности, тут возникают противоречия.
От производителя:
Описание
Бережное очищение кожи, в том числе особенно чувствительных участков кожи вокруг глаз. Демакияж эффективно снимает косметику и очищает от накопившехся за день загрязнений. Масло оливки увлажняет и питает, поддерживает эластичность кожи, препятствует ее преждевременному старению. Масло кокоса смягчает и разглаживает, придает бархатистость. Экстракт лотоса тонизирует, слегка отбеливает. Аллантоин успокаивает. Витаминный комплекс обеспечивает питание, стимулирует регенерационные процессы, оказывает онтиоксидантную защиту. Кожа вновь обретает свежесть, сохраняет здоровье и молодость.
Способприменения: нанести на спонж и легкими движениями снять с кожи макияж и другие загрязнения.