Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 10:34

С недавних пор я являюсь обладательницей ну очень чувствительных глаз. После появления аллергии на белорусский демакияж, я начала поиски лосьона-демакияжа, который бы не вызывал сухости, шелушения и покраснения глаз.
И вот, бродя по супермаркету, я наткнулась на Бережный уход от Гарньер. Купившись на надписи на упаковке, а именно "Без спирта, красителя и отдушек. Лосьон Гарньер Бережный уход проверен офтальмологическим контролем и подходит для людей с чувствительными глазами", я не раздумывая взяла этот флакончик себе в надежде, что вот оно - идеальное для меня средство! Придя домой, зашла на айрекомменд, чтобы почитать отзывы, - опять одно лишь положительное впечатление.
Вечером я опробовала данное средство - радости моей не было предела - макияж снимает быстро, качественно, не щиплет глаза. Через полчаса пошла в душ, умылась и легла спать.
Утром, просыпаясь, я еле смогла открыть глаза, они отекли и ужасно чесались. Первой мыслью было: Слава Богу, что я умылась после применения этого лосьона, иначе и подумать страшно, что было бы с глазами:(
Выкладываю фото для наглядности, на них глаза на второй день после применения.
На первом фото видно припухлость глаз сверху, на втором - шелушение века.
Достоинства
  • Хорошо снимает косметику
Недостатки
  • Вызывает сильную аллергию
Мама Милыне рекомендует
02.12.2012
я бы посоветовала Bioderma Sensibio H2O

10.12.2012
Спасибо за совет, но пока я решила остановиться на натуральном средстве http://irecommend.ru/content/allergichnym-osobam-p...
08.04.2013
Тоже тушь и подводку-карандаши снимаю маслами, особенно персиковым. Но впереди лето,не будешь же все время пользоваться маслами. Купила этот лосьон, наученная аллергией (своей, на крема для глаз и пр, ага), нанесла сначала на сгиб локтя - защипало почти сразу же и нещадно! и пошла краснота! девочки, кто АЛЛЕРГИК, не стоит даже пробовать. там есть парочка компонентов, которая может спровоцировать реакцию!
Мама Милы, если у вас есть варианты смывок, помимо масел, подскажите,а? Прям моя боль на данный момент!
09.04.2013
Кate, вроде бы на мицелярку от Лярош реакции не было. Был только пробник.
09.04.2013
Попробуйте какой-нибудь пробник мицеллярки, я думаю из всех средств она только она может подойти.
09.04.2013
На биодерму заглядываюсь, но душит цена, конечно) спасибо)
22.08.2013
караул!!!! я её брала, нормально все было, хотя сильно мучаюсь от аллергии,что то в ней вам не подходит..