Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 12:21

Лосьон для снятия макияжа с глаз GARNIER Skin Naturals для чувствительной кожи вокруг глаз первый раз я купила сама, а второй был как подарок при покупке кофеинового ролика GARNIER 2 в 1 уход + корректор.

Лосьончик очень милый, приятный по текстуре и запаху, очень хорошо справляется со своей основной задачей: снятие макияжа с глаз. У меня кожа вокруг глаз не скажу чтобы слишком чувствительная, но лучше купить то средство, которое гарантирует более бережный уход и более безопасно, чем за те же деньги похожее средство из этой линейки, но без особых дополнительных качеств.

Что я вам скажу: одного флакона этого средства хватит ооочень на долго при условии его использования обычной среднестатистической девушкой (чтобы вы меня поняли: не тансовщица GO-GO, которой приходится наносить макияжа в 2, а то и в 3 раза больше, чем та же офисная работница или студентка). Поэтому столкнулась с одной проблемой: пока у меня даже на половину не закончился первый флакон, появился второй, и плюс ко всему этому с тушью MAYBELLINE, которой я постоянно пользуюсь, тоже в подарок шло средство для снятия макияжа с глаз, и в итоге у меня оказалось 4 флакона с жидкостью для снятия макияжа с глаз двух разных фирм, а так как срок годности у них не вечный, пришлось усиленно пользоваться этими средствами, и каждый день стабильно снимать макияж с глаз именно средством, а не обычным умыванием.

При сравнении данного продукта у фирм GARNIER и MAYBELLINE, свои симпатии отдаю фирме GARNIER, потому что у MAYBELLINE лосьон не очень приятно пахнет и по текстуре похож на мыло.
Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не имеет красителей и ароматизаторов
  • Не оставляет ощущения стянутости кожи
  • Не сушит кожу лица
  • Нежирный
  • Отлично удаляет косметику
  • Почти без запаха
Marika-Mрекомендует