Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Зимой я пользуюсь молочком для кожи после душа. Это молочко приберегла специально для зимы.
Молочко для тела Dove "Увлажнение и питание"
Заказывала его на Ozon. Но он часто встречается в продаже в косметических магазинах.
Цена - 384 рубля.
Объем - 200 мл.
Упаковано в тубу из мягкого пластика. Извлечь его очень легко. Раньше это молочко продавалось во флаконе (как гель для душа). Но такая форма упаковки ему подходит больше. Так удобнее извлечь. Для молочка консистенция густая. Больше похоже на легкий крем. На колпачке стоит устойчиво. Не протекает.
Молочко для тела Dove "Увлажнение и питание"
Товары бренда Dove мне очень нравятся. Знакома с ним давно. Дизайн с золотистым голубем узнаю сразу.
На обратной стороне напечатана информация о Средстве.
Молочко для тела Dove "Увлажнение и питание"
Хочется отменить надпись, на которую стала обращать внимание:
Dove не тестирует на животных во всём мире.
Фото наших кроликов из личного архива
Молочко для тела густое. Больше похоже на крем.
Для сравнения, молочко из розового флакона растекается сразу по коже, а Dove держит форму.
Молочко для тела Dove "Увлажнение и питание"
Цвет белый. Без вкраплений.
Запах приятный, узнаваемый аромат продукции Dove.
Легко распределяется по коже. Сначала кожа немного жирная, но потом молочко впитывается и не оставляет следов.
Молочко быстро впитывается в кожу. Отлично увлажняет. Не стягивает. Кожа насыщается влагой.
Не оставляет после себя липкость. Только приятный аромат.
Отлично увлажняет кожу. Больше нет никаких шелушений и сухости.
Пользуюсь им после душа и сплю рядом с обогревателем. Потому что было очень холодно. Воздух в комнате сухой. А кожа остаётся увлажнённой и ухоженной.
Расход экономичный.
Еще этим молочком пользуюсь как кремом для рук.
Молочко для тела Dove "Увлажнение и питание"
Молочко для тела Dove "Увлажнение и питание" мне очень понравилось!