Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 17:35

Всем привет! У меня проблемы со сном. Сейчас я пытаюсь поменять время пробуждения и мои классические темные круги под глазами еще хуже чем обычно. Поэтому я использую патчи каждый день.

Общая информация

• Где купить: Wildberries и др.
  • Цена: ~100 - 200 руб.
  • Количество пар в упаковке: 5.
  • Кому подойдет: для всех типов кожи.
  • Страна-производитель: Россия.

Обещания производителя

Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Skinlite Hyaluronic acid x 3/ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3
Что я жду от патчей для глаз:

• увлажнение нежной зоны под глазами;
  • снятие усталости;
  • избавление от отеков.

Избавления от черных кругов я не жду, т.к. поможет только сон.

Обо мне:

• 22 года;
  • темные круги;
  • неравномерный цвет;
  • часто бывают отеки.

Состав

Внешний вид

Темно-синяя упаковка.

Вся основная информация дана на русском языке.
Упаковку можно легко закрыть. Ничего не вытечет и не вылезет.

Лекало

Достаточно тонкое, но оно не рвется, когда отделяешь одну штуку от другой, доставая из упаковки.

Пропитка

Средняя. Ее достаточно, чтобы напитать кожу.

Аромат

Нейтральный. Вообще ничего не ощущаю особо.

Способ применения

Для охлаждающего эффекта я всегда храню патчи в холодильнике. Держу примерно 15 минут на лице, а после снимаю.

Патчи отлично сидят на коже. Вообще не скатываются. Никакого дискомфорта во время использования я не испытала.

Результат

За время использования ничего особо не изменилось с темными кругами, однако я этого и не ждала.

Однако после каждого использования кожа получает дозу увлажнения, как-то быстрее просыпаешься за счет охлаждающего эффекта, действительно помогает справиться с отеками.

🔥 ИТОГ: Я рекомендую данные патчи! За такую бюджетную цену прекрасный продукт.

marseeрекомендует
17.09.2020
Простите, что не по теме, но последние фотографии (и глаза на них) очень красивые 😊 На что снимаете?
17.09.2020
На свой старенький фотоаппарат Sony Alpha DSLR-A350. Объектив родной)
Он у меня еле дышит уже, но еще снимает 😁 . Ему около 10 лет +-
Ого 😲 Хорош!
17.09.2020
Есть два минуса - им особо не пофоткаешь вечером. Порой даже вспышку включать не хочет.
Также я давно разбила дисплей. Точнее там повреждение матрицы. Фото исключительно через глазок. На дисплее ничего, кроме цветного шума, нет.
18.09.2020
А у меня мыльница древняя. Тоже уже ломается. И тоже ей лет 10. Пока снимаю, но давно мечтаю о новом аппарате 😩
18.09.2020
Ой сейчас и на телефоны некоторые не хуже выходит))
18.09.2020
Да, я кое-что на тел снимаю, а некоторое на фотик) Телефон не хочет моё лицо нормально в кадр брать и показывать детали на нем 😁
18.09.2020
Если нужно что-то мелко сфоткать, то закажите макро-линзу с али))
Заказывала) С ней чёт тоже не выходит. То ли лыжи не едут, то ли я ... 😁
17.09.2020
Пока не видела таких. Очень люблю их патчи с золотой фольгой. И носить удобно, и эффект от них на моей коже самый выраженный. Жаль, что почему-то не везде продаются, хотя маски из той же серии вижу постоянно.
17.09.2020
Полностью согласна с Вами. Маски в любом гипермаркете найти можно, а вот патчи еще поискать надо))
Только на WB заказывать.
23.09.2020
Они есть в ЗЯ и на Аптеке ру. На ВБ цена на них завышена даже за 2 упаковки, вроде бы.)