Всем здравствуйте!
В последнее время патчи для области вокруг глаз плотно вошли в нашу жизнь... ну я так точно не представляю свою жизнь без них, использую их постоянно и с большим удовольствием).
Я, признаюсь честно, чаще отдаю предпочтение гидрогелевым патчам, т.к мне они нравятся больше, нравятся больше по тому, как они выглядят внешне, еже ли по их действию на мою кожу.
Но сегодня я решила Вам рассказать о тканевых патчах, а точнее о "Маске для кожи вокруг глаз с экстрактом золотого османтуса", которую я купила на WildBerries.
Патчи пришли ко мне в симпатичной картонной коробочке.
Упаковка была заслюдирована, а значит до Вас ее никто не вскрывал).
На коробке полно информации о продукте, но вся она на иностранных языках).
На русском языке была только небольшая наклеечка, расположенная на слюде 👇.
А это 👇 информация о патчах с сайта магазина:
Маски-патчи для век с османтусом от проверенного производителя Rorec – это комфортный уход за кожей, который пользуется популярностью.
Главный и важный компонент – это цветки золотого османтуса, они оказывают только положительное влияние на кожу:
– глубокое и долгое насыщение влагой;
– тёмные круги и мешки под глазами станут менее заметными;
– справится с признаками старения кожи;
– придают коже здоровый и отдохнувший вид;
– ускоряет процесс обновления клеток.
Подойдет для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.
Если использовать её на регулярной основе, восстановит вашу кожу и придаст естественную красоту.
Маска высветлит тон кожи, окажет омолаживающее действие и сохранит её гладкой и нежной надолго.
Не требует дополнительного нанесения увлажняющего крема.
С производителем Rorec каждая процедура ухода станет в удовольствие.
Поставляются в удобной банке с плотно закрывающейся крышкой по 80 штук.
А это 👇 состав маски - патчей:
Состав, конечно не понравился сайту Ecogolik, т.к есть в нем пару компонентов синтетического происхождения, но по мне так он отличный, смотрите сами:
Глицерин, Ниацинамид, Экстракт османтуса, Гиалуронат натрия, Овсяный бета глюкан
Открываем коробочку...
Достаём баночку...
Она пластиковая, прозрачная, с небольшой наклейкой, с одной стороны, на иностранном языке и откручивающейся железной крышечкой.
В баночке очень много сыворотки (маски), это становится очевидным, как только Вы достали ее из коробки.
Кроме "пропитки" и патчей, в баночке присутствуют мелкие частички, натурального происхождения), видимо это засушенные и измельчённые цветы Османтуса.
Помимо банки с маской - патчами, в коробке был еще и пинцет, который лежал в маленьком прозрачном пакетике.
Он маленький, из добротного пластика, с заострёнными "концами", им очень удобно доставать патчи из упаковки.
Так ☝️ я храню пинцет, прямо в баночке, чтобы не потерять, ну или чтобы ребенок не утащил).
Вернемся к баночке... откручиваем крышку.
Изначально банка была зафальгирована.
Вообще, меня прям порадовало то, что патчи были так надёжно защищены от первого вскрытия, и коробка в слюде, и фольга на банке, прям суперзащита какая-то).
В баночке 80 патчей, они сложены стопочкой, доставать их руками не вариант, т.к сложены они очень плотно, поэтому на помощь мне всегда приходит мой незаменимый помощник - пинцет).
Маски (сыворотки) в упаковке, повторюсь, очень много, поэтому патчи отлично пропитаны, но при этом с них ничего не капает, они плотно сидят на веках, никуда не "сползая", в общем "пропитки" на них столько, сколько нужно, чтобы Вы после их применения, заметили результат.
Текстура сыворотки гелеобразная, жидковатая, не плотная.
Аромат приятный, ненавязчивый, цветочный. Он ощущается только при нанесении патчей и из упаковки.
Патчи отлично "держатся" на веках, в нОске они не приносят никакого дискомфорта, ни пощипываний, ни покалываний, слизистую глаз они так же не раздражают.
Посмотрим на их способ применения:
Наложите патчи на чистые веки, разгладьте кончиками пальцев.
Через 10-15 минут снимите патчи и помассируйте веки.
В принципе я так их и применяю, только иногда вместо 10 - 15 минут, могу и дольше посидеть, если у меня есть время.
Бывает и такое, что я сижу и жду пока маска - сыворотка не впитается в кожу полностью, и патчи не станут "сухими", и только после этого их "снимаю", кстати на результат от использования это особо не влияет.
Так ☝️ выглядят патчи на веках... их можно использовать "целиком", т.е "наложить" их и на верхнее, и на нижнее веко.
У патчей есть "прорезь", небольшое отверстие, благодаря которому Вы сможете видеть, но вот заниматься своими делами, навряд ли, т.к патчи будут постоянно "сползать" и "отклеиваться", поэтому при таком методе использования, лучше полежать на диване).
Я так ☝️ использовать их не люблю, поэтому разрезаю патчи пополам, вот так👇 и использую их только на нижнее веко, такой способ применения мне нравится больше.
Для достижения лучшего эффекта, я храню патчи в холодильнике, так они здорово снимают отеки и освежают кожу век.
Теперь по действию...
Мне нравится, что патчи отлично пропитаны сывороткой. Нравится их упаковка и удобный пинцет.
Мне не нравится этот "жмых" в виде измельчённых цветочков османтуса, который периодически остается на патчах, иногда попадает в глаза, а иногда остается на лице, пока Вы его не заметите и не уберёте.
Маска - патчи, при хранении их в холодильнике, отлично снимают отечность с кожи век.
Они хорошо увлажняют и питают кожу, делают менее заметными круги и мешки под глазами.
Патчи отлично освежают кожу век, придают ей отдохнувший и свежий вид.
Из минусов... патчи не борются с признаками старения кожи, морщины не разглаживают, патчи лишь делают их менее заметными, за счет отличного увлажнения.
А еще, у них кратковременный эффект, т.е результат виден только после использования, накопительный эффект отсутствует.
В общем и целом, маска - патчи не плохие, я их конечно доиспользую, но вновь приобретать не планирую, т.к мое сердце навек отдано гидрогелевым патчам).