Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читателей!
Люблю тканевые патчи даже больше, чем гидрогелевые и биоцеллюлозные, поэтому не могла обойти стороной тканевые патчи для кожи вокруг глаз Skinlite Hyaluronic acid x3, тем более у них удобная упаковка, которую удобно брать с собой в поездки.
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Skinlite Hyaluronic acid x3
❈❇❈ Общая информация ❈❇❈
✿Объём: в одной упаковке 10 патчей, рассчитанных на 5 применений.
✿Где купить (ссылки) и где посмотреть полную информацию о продукте: купить можно в любом ИМ, где продают косметикой, а также в оффлайн магазинах. Информацию советую смотреть либо на самой упаковке, ибо официальный сайт бренда у меня так и не загрузился.
✿Цена: стоит около 100-150 рублей за упаковку.
✿Страна изготовитель: Корея. Мне почему-то казалось, что они российские, но нет, оказались, что корейцы.
СОСТАВ:
Состав представлен на обороте упаковки, как и у многих других средств. Предоставлю фото для ознакомления.
Ранее я не пользовалась тканевыми патчами в таких пакетиках, поэтому такой формат стал для меня открытием: это же как удобно брать с собой в дорогу или когда ездишь в гости на несколько дней!
Дизайн лицевой стороны довольно приятный, даже выглядит дорого.
На оборотной стороне есть вся необходимая информация. Производитель даже не поленился рассказать о действии всех трёх видов гиалуроновой кислоты, о действии самих патчей. Также там же отмечены результаты от применения средства, способе применения, мерах предосторожности и конечно же о составе. Вся информация изначально представлена на русском языке, т.е. нет необходимости русифицирующих наклеек.
Открывается пакетик по риске.
Затем нужно открыть зип-лок, за счёт которого пакетик как раз таки и является многоразовым. Закрывается он хорошо, ничего не подтекает.
Внутри патчи находятся стопочкой друг к другу без какой-либо индивидуальной упаковки. В общем, патчи стоит доставать только чистыми руками, чтобы не занести в пакетик какую-либо грязь.
На стеках пакетика нет каких-либо излишков сыворотки, однако сами патчи хорошо пропитаны, среди них нет сухих или полусухих экземпляров. Сыворотка хорошо держится на патчах и не стекает с них.
Иногда бывает, что патчи приходится выколупывать из пакетика и отделять друг от друга.
Форма патчей как по мне самая оптимальная: они прекрасно ложатся в зону под глазами, их можно спокойно "задрать" до границы нижнего века и они никак не мешают. Прилегают к коже просто отлично, не сползают и не отлипают, даже если находиться в вертикальном положении и заниматься своими делами.
Держу патчи около 15 минут. За это время чувствуется, что патчи отдали хорошую часть сыворотки, но всё ещё остаются влажными, т.е. не высыхают, а это значит, что меньше шанс того, что если случайно передержишь патчи на пару минут, они не начнут вытягивать влагу из кожи обратно.
Патчи через 15 минут
Скажу, что за один раз эффект у патчей особо не проявится, всё таки делать их нужно полным курсом на все 5 дня.
До
Патчи дают увлажнение коже под глазами. Какие-то глубокие морщинки не уберут, но вот с мелкими справиться вполне могут. Также патчи улучшают тонус кожи.
Сразу после того, как прилепляю патчи и до их снятия есть небольшой эффект охлаждения, даже если не держала их до этого в холодильнике, поэтому разумно использовать патчи против отёков.
После
С кругами под глазами мне они не помогли, но я не надеялась, т.к. мало что мне помогает в этой проблемой, а даже если помогает, то на короткий срок.
◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆
Тканевые патчи Skinlite Hyaluronic acid x3 весьма удобны для использования в пути или в гостях. Однако должна сказать, что применять их всё равно стоит курсом все подряд, т.к. только так появляется максимальный эффект от них.
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Skinlite Hyaluronic acid x3