Опубликовано 25 Январь, 2021 - 11:09

Как-то с мужем решили сходить в рыбный ресторан. Долго изучали меню в интернете на сайте ресторанов и решили посетить Lure me. Мы заранее забронировали столик, так как собрались в субботу вечером. Хотели забронировать столик именно на втором этаже у открытой кухни, нам сначала сказали, что это возможно, а потом оказалось, что там все занято, это, конечно, немного подпортило ожидание свидания…Потом перезвонили и сообщили, что нашли столик на первом этаже у окна, уверяли, что место ничуть не хуже.

Мы пришли в запланированное время, нас встретили на входе, проверили температуру и проводили на наше место. Сама атмосфера ресторана на первом этаже тоже очень приятная, интерьер оформлен в голубом цвете, который очень хорошо сочетается с деревом и голубые бокалы влюбили меня в себя!

Так как мы нацеленно пришли в рыбный ресторан, решили заказать и блюда все морские. Я пробовала трио тартаров и салат с авокадо, а муж лосось терияки, но ему порция была маловата, в инстаграме она показалась мне больше(( Тем не менее, мужу все равно блюдо понравилось, сказал, что рыба сочная и нежная. Не наевшись, еще дозаказал себе салат.

К ужину мы брали бутылку вина, нам посоветовали совиньон блан. Очень ароматное, не пробовала такое раньше. В целом впечатления от ресторана остались хорошие, все очень располагает к периодическим посещениям данного заведения. Четверку ставлю только за сложности с бронью и размер горячего.

Достоинства
  • Качество
Недостатки
  • Нет
Adelya2002рекомендует