Опубликовано 7 Март, 2016 - 18:10

Доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о тональной основе "МахFactor Lasting Performance"

Собственно, сам пузырек

Цена: 350-400рр.

По консистенции не жидкий, но и не очень густой. На кожу ложится ровно, хорошо маскирует покраснения и неровномти кожи,не подчеркивает шелушения

Крем хороший, имеет достаточное количество оттенков (100,101,102,105,106.109). Я пользуюпользуюсь оттенком 105 "Soft Beige", до этого использовала 106, но как мне показалось, он был слишком темный.

Обещания производителя:

Тональная основа для макияжа лица 35 мл. Устойчивый тональный крем. Не стирается от прикоскновений и не оставляет следов на одежде. Гипоаллергенный. Не забивает поры. Не имеет запаха. Прошел дерматологический контроль. Подходит для всех типов кожи.

В принципе, производитель не соврал. Единственное что, имеется на мой взгляд резковатый косметический запах.

На ЖИРНУЮ кожу ложится ровно, распределяется хорошо, быстро впитывается, не скатывается, подстраивается под цвет кожи. Девушкам обладающим сухой кожей- не советую, подчеркивает шелушения.

Вывод: Для обладательниц жирной кожи - самый беспроигрышный вариант.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Не ощущается на коже
  • Скрывает все недостатки
  • Хватает надолго
  • Хорошо подходит для жирной кожи
Недостатки
  • Их не обнаружено!
juliakovaleva20рекомендует